13.04.2011

ОТП Банк сделал кредиты многодетным семьям доступнее

ОТП Банк сделал нецелевые и ипотечные кредиты многодетным семьям доступнее. Данное предложение стало возможным в рамках социальной программы поддержки многодетных семей.

ОТП Банк кредиты многодетным семьям

ОТП Банк уже многие годы помогает многодетным семьям России. Еще в 2009 году стартовал благотворительный проект «Большая семья». Его деятельность направлена на реализацию благотворительной помощи малообеспеченным многодетным семьям. Проект «Большая семья» начал свою деятельность в Москве, но вскоре к нему присоединились и филиалы ОТП Банка. Акции и сбор пожертвований в рамках программы проводятся в Омске, Нижнем Новгороде, Новороссийске, Ростове – на — Дону, Челябинске и других городах присутствия банка.

Продолжением социальной политики банка стал запуск новой продуктовой линейки для многодетных семей, в которую входит нецелевой кредит «Льготный» и ипотечный кредит на особых условиях. Теперь многодетные семьи смогут взять нецелевой кредит до 750 000 рублей. Новая кредитная программа предполагает возможность оформления кредита, как с поручительством, так и без поручительства, на срок до 5 лет. При этом полностью отменена единовременная оплата, которая в других программах составляет 2% от суммы кредита.
Новая ипотечная программа для многодетных семей предполагает возможность получения кредита до 15 млн рублей на срок до 30 лет. Особыми условиями также является отмена единовременной оплаты, которая в других программах составляет 1% от суммы кредита.

Хочется отметить, что по результатам внутреннего анализа, проведенного в банке, заемщики, состоящие в браке и имеющие 3-х и более детей, зарекомендовали себя как добросовестные плательщики, соответственно, имеющие меньший уровень риска.

Напомним, что на нашем сайте можно отправить онлайн заявку на кредит или оформить заказ на кредитную карту Приватбанка с бесплатным выпуском и обслуживанием + получить беспроцентный кредит на 55 дней.

«Мы неоднократно анализировали статистику по дефолтности и пришли к интересному выводу. Семьи с тремя или четырьмя детьми – более надежные заемщики, нежели, скажем, бездетные семьи! Объяснить это можно по-разному, но самое разумное объяснение лежит на поверхности: во многих многодетных семьях каждая копейка на счету, поэтому родители подходят к получению кредита осознанно и взвешено, понимая ответственность этого шага» — комментирует Дмитрий Сапронов, Директор Дирекции продуктов ОТП Банка.

Банковские услуги
Срочно нужны деньги?
оформить кредит в банке

Как быстро получить деньги?


Кредитная карта Промсвязьбанка с льготным периодом кредитования до 145 дней - это «Суперкарта»!
Как быстро и дешево купить iPhone 6 в кредит?
Онлайн заявки на кредит Бинбанка оформляются в интернете
Как взять кредит с плохой кредитной историей?
Заявку на кредит Промсвязьбанка можно заполнить онлайн
Кредитные карты Эликсир от Бинбанка можно получить на дом