Услуги для физических лиц


Актуальное сегодня, проблемы у банков
Рекомендации и советы

Последние банковские новости
Росбанк
Райффайзенбанк
Банк Хоум Кредит
ЮниКредит Банк
Ренессанс Кредит Банк
Восточный Банк
Отп Банк
СПБ Банк
Возрождение Банк
Связь Банк
СМП Банк
Московский Кредитный Банк
Российский Капитал Банк
УБРиР
Глобэкс Банк

Финансовая группа Лайф активно выдает займы населению

     Новости о кредитах > , ,

Банки, которые входят в Финансовую группу Лайф (ПРОБИЗНЕСБАНК, ВУЗ-Банк, ГАЗЭНЕРГОБАНК, Экспресс-Волга Банк) в прошлом году выдали беззалоговые кредиты на сумму 20.7 миллиардов рублей.

Финансовая группа Лайф
Использован скриншот с сайта банка

Этот показатель в 2.3 раза превысил показатели 2009 года. Сейчас Финансовая группа Лайф занимает 11-е место в рейтинге самых крупных банков России по объему выдачи беззалоговых кредитов. В рейтинге участвовали 108 банков.

На первом месте – банк ВТБ24. Объем выдачи составляет 124.5 миллиардов рублей. На 1 января этого года по размеру портфеля беззалоговых кредитов группа заняла 13 место. Ее результат – 23.1 миллиард рублей.

Кроме того, группа находится на 29-м месте рейтинга «Крупнейшие банки по количеству пластиковых карт в обращении на 1 января 2011 года» и на 37 месте в «Рейтинге банков по количеству собственных банкоматов по России на 1 января 2011 года».

Банки ПРОБИЗНЕСБАНК, ВУЗ-Банк, ГАЗЭНЕРГОБАНК, Экспресс-Волга Банк, которые входят в группу, предлагают широкую линейку кредитных продуктов – кредит до зарплаты в день обращения за один час, экспресс-кредит до 1 000 000 рублей по 2 документам, кредит на доверии + целевые кредиты.

Кредиты, кредитные карты и вклады
 

Банковские новости сегодня
Сбербанк
ВТБ24
Альфа-Банк
Россельхозбанк
ВТБ Банка Москвы
Бинбанк
Почта Банк
Газпромбанк
Совкомбанк
ПромсвязьБанк
банк Открытие
Тинькофф Банк