Услуги для физических лиц


Актуальное сегодня, проблемы у банков
Последние банковские новости
Росбанк
Райффайзенбанк
Банк Хоум Кредит
ЮниКредит Банк
Ренессанс Кредит Банк
Восточный Банк
Отп Банк
СПБ Банк
Возрождение Банк
Связь Банк
СМП Банк
Московский Кредитный Банк
Российский Капитал Банк
УБРиР
Глобэкс Банк
Рекомендации и советы

ВТБ24 начал выплачивать вкладчикам РосинтерБанка страховое возмещение

     Материалы и аналитика про российские банки > , ,

Банк ВТБ 24 начал выплаты вкладчикам обанкротившегося РосинтерБанка от имени Агентства по страхованию вкладов (АСВ) в качестве банка-агента.

Банк ВТБ24

Многих клиентов РосИнтерБанка волновал вопрос: когда начнутся выплаты и возмещение вкладов после отзыва лицензии у банка 19 сентября 2016 года? 3 октября 2016 года ВТБ-24 начал принимать заявления и выплачивать страховое возмещение вкладчикам РосинтерБанка. На выплату застрахованных вкладов планируется направить около 36 млрд рублей для примерно 50000 клиентов банка, при этом будут произведены выплаты по счетам, открытым для осуществления предпринимательской деятельности.

Выплаты производятся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Волгограде, Краснодаре, Казани, Нижнем Новгороде, Тюмени, Ярославле + в населенных пунктах Московской области. Банк ВТБ24 выплатит страховое возмещение всем вкладчикам, проживающим в Московской области и в других регионах вкладчикам, чьи фамилии начинаются с А–О.

Для получения информации, где можно получить вклады лишенного лицензии Росинтербанка, следует обратиться в банк-агент ВТБ 24 и его ближайшие отделения/офисы или по телефону контактного центра (горячей линии) 8 800 100 24 24. Официальный сайт ВТБ24 — http://www.vtb24.ru

Напомним, что Банк России отозвал банковскую лицензию у РосинтерБанка 19 сентября 2016 года. Узнать другие материалы про отзывы лицензий у банков в 2016 году и страховые выплаты вкладчикам по вкладам можно на нашем сайте.

Кредиты, кредитные карты и вклады
 
Банковские новости сегодня
Сбербанк
ВТБ24
Альфа-Банк
Россельхозбанк
ВТБ Банка Москвы
Бинбанк
Почта Банк
Газпромбанк
Совкомбанк
ПромсвязьБанк
банк Открытие
Тинькофф Банк