Услуги для физических лиц


Актуально
Новости банка
Росбанк
Райффайзенбанк
Банк Хоум Кредит
ЮниКредит Банк
Ренессанс Кредит Банк
Восточный Банк
Отп Банк
СПБ Банк
Возрождение Банк
Связь Банк
СМП Банк
Московский Кредитный Банк
Российский Капитал Банк
УБРиР
Глобэкс Банк
Рекомендации и советы

УБРиР предлагает карты Visa «Максимум» с кэшбеком и начислением процентов на остаток

       Новости о банковских картах > ,

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) предлагает оформить новые дебетовые банковские карты Visa «Максимум» с возвратом денег за покупки и начислением процентов дохода на остаток денег по счету. «Возьми от банка максимум!» Именно с таким слоганом Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) решил презентовать новую банковскую дебетовую карту Visa «Максимум». Данная карта позволяет клиентам получить выгоды за покупки по карте и хранение остатка средств по карточном счете.

Уральский банк реконструкции и развития

Как обещают в банке, до 10% вернется от каждой совершенной покупки по карте и до 8% годовых дохода в рублях будет начислено на остаток средств по счету. Полученный доход можно потратить на как угодно или снять деньги наличными в банкомате банка. Например, при ежемесячных затратах по карточке Visa «Максимум» в объеме 35000 рублей и остатке на счете 20000 рублей за год можно получить доход в 11000+ рублей. К этой карте можно бесплатно оформить до трех доверительных карт с теми же преимуществами.

Стоимость обслуживания карты VISA «Максимум» Classic составляет 1890 рублей в первый год и 490 рублей во второй год. Срок действия карточки — 2 года. SMS-информирование и 3 доверительные карты к счёту включены в стоимость.

Возврат средств за покупки 1% (кэш-бек или cash-back) производится за все покупки без ограничений по сумме возврата. Получить 10% cash-back можно на специальные категории трат, но не более 500 рублей в месяц (далее начисление по тарифу 1% без ограничений). Оформить карту можно с 27 октября во всех отделениях банка.

Информация об акциях, скидках, последние новости Уральского банка реконструкций и развития (УБРиР) и специальных категориях кешбека доступна на официальном сайте www.ubrr.ru или телефону 8 800 1000-200.

Вклады

для пенсионеров
новости в октябре
ставки
5 правил для вкладчиков

Кредиты

новости осени 2017
рефинансирование
для пенсионеров

Ипотека

рефинансирование
октябрьские новости
ставка в 2018 (прогноз)

Кредитные и дебетовые карты

скидки, бонусы, кэшбэк / cash back по картам
новости про банковские карты
карты платежной системы «МИР»

Кредиты, кредитные карты и вклады
 
Новости
Сбербанк
ВТБ24
Альфа-Банк
Россельхозбанк
ВТБ Банка Москвы
Бинбанк
Почта Банк
Газпромбанк
Совкомбанк
ПромсвязьБанк
банк Открытие