Услуги для физических лиц


Актуальное сегодня, проблемы у банков
Рекомендации и советы
Последние банковские новости
Росбанк
Райффайзенбанк
Банк Хоум Кредит
ЮниКредит Банк
Ренессанс Кредит Банк
Восточный Банк
Отп Банк
СПБ Банк
Возрождение Банк
Связь Банк
СМП Банк
Московский Кредитный Банк
Российский Капитал Банк
УБРиР
Глобэкс Банк

Тарифы на дебетовые карты Тинькофф Банка стали выгодней

     Новости о банковских картах >

В целях повышения качества обслуживания дебетовых карт Тинькофф Банк поменял условия обслуживания карточек и тарифы с ноября 2016 года.

Тинькофф Банк

Теперь при расчете ставки процентов на остаток денег на счете, лимитов за снятие средств и повышенного кэшбэка (cash back) Тинькофф Банк будет учитывать даты совершения операций, а не даты расчетов. При покупках или снятии наличных денег, банк блокирует средства на карте, а окончательное списание средств происходит через 1–2 дня. Это общее правило международных платежных систем типа MasterCard и банков во всем мире. Ранее при расчете скидок, бонусов, дохода по картам Тинькофф Банк не учитывал авторизованные операции, расчеты по которым еще не совершены.

С примерами изменений новых расчетов при начислении процентов на остаток по счету, в комиссии за снятие наличных, изменении в начислении повышенного кэшбэка, в порядке списания платы за обслуживание и платы за СМС-банк можно ознакомиться на официальном сайте Тинькофф Банка https://www.tinkoff.ru/about/news/08112016-tinkoff-bank-changes-debit-cards-rates-rus/ Ознакомиться с тарифами можно тут — https://static.tinkoff.ru/documents/deposit/smartplatinum_ruble.pdf.

Кредиты, кредитные карты и вклады
 

Банковские новости сегодня
Сбербанк
ВТБ24
Альфа-Банк
Россельхозбанк
ВТБ Банка Москвы
Бинбанк
Почта Банк
Газпромбанк
Совкомбанк
ПромсвязьБанк
банк Открытие
Тинькофф Банк