Услуги для физических лиц


Актуальное сегодня, проблемы у банков
Последние банковские новости
Росбанк
Райффайзенбанк
Банк Хоум Кредит
ЮниКредит Банк
Ренессанс Кредит Банк
Восточный Банк
Отп Банк
СПБ Банк
Возрождение Банк
Связь Банк
СМП Банк
Московский Кредитный Банк
Российский Капитал Банк
УБРиР
Глобэкс Банк
Рекомендации и советы

Apple Pay доступен по картам Visa Альфа-Банка

     Материалы и аналитика про российские банки >

Платежная система Apple Pay доступна держателям карт Visa от Альфа-Банка. При оплате при помощи смартфона бонусы, скидки и другие преимущества кредитных и дебетовых карт банка остаются.


Для оплаты по Apple Pay в магазинах нужен терминал, поддерживающий беспроводную оплату по NFC и смартфон Apple iPhone SE, iPhone 6 и более новые модели или часы Apple Watch. Apple Pay также позволяет совершать покупки в приложениях и на сайтах в Safari (на компьютере Mac не старше 2012 года выпуска с установленной операционной системой macOS Sierra) в одно касание пальца к Touch ID без необходимости вручную заполнять контактные данные.

Напомним, что в конце сентября 2016 года Альфа-Банк и Samsung запустили в России Samsung Pay. Samsung Pay принимается к оплате почти везде, где можно сделать покупку по обычной банковской карте. Samsung Pay является более современной и удобной технологией для клиентов, так как в ней есть совместимость не только с устройствами беспроводной оплаты по NFC (как у Apple Pay), но и с платежными терминалами, где принимаются банковские карты с контактным чипом или магнитной полосой (смартфон создает магнитное поле аналогичное карте).

Подробнее о платежной система Apple Pay можно прочитать на сайте www.apple.com/ru/apple-pay/ или веб-сайте www.alfabank.ru/applepay/

Официальный сайт Альфа-Банка — www.alfabank.ru, а телефон горячей линии колл-центра 8 800 2000 000 (для регионов) или в Москве +7 495 78-888-78.

Кредиты, кредитные карты и вклады
 
Банковские новости сегодня
Сбербанк
ВТБ24
Альфа-Банк
Россельхозбанк
ВТБ Банка Москвы
Бинбанк
Почта Банк
Газпромбанк
Совкомбанк
ПромсвязьБанк
банк Открытие
Тинькофф Банк