Услуги для физических лиц


Актуальное сегодня, проблемы у банков
Рекомендации и советы
Последние банковские новости
Росбанк
Райффайзенбанк
Банк Хоум Кредит
ЮниКредит Банк
Ренессанс Кредит Банк
Восточный Банк
Отп Банк
СПБ Банк
Возрождение Банк
Связь Банк
СМП Банк
Московский Кредитный Банк
Российский Капитал Банк
УБРиР
Глобэкс Банк

Ставки по ипотеке снижены в банке «Российский капитал»

     Новости ипотеки > ,

Ставки по ипотечным кредитам в банке «Российский капитал» снижены. Базовая ставка снижена на 0,5% по «Классической» ипотеке на покупку готового жилья и приобретение строящегося жилья + по программе рефинансирования кредитов на жилье (включая рефинансирование ипотеки, полученной в сторонних банках на покупку объектов ГК «СУ-155»).

Банк Российский Капитал

Новая ставка по ипотечному кредиту на покупку готовой недвижимости начинается с 12,5% годовых в рублях. По программе «Ставка ниже» на весь срок кредитования возможно дополнительное снижение ставки на 1,5% и тогда размер процентной ставки по ипотеке снижается до 11% годовых.

Для заемщиков, покупающих квартиры от ключевых партнёров банка, до 31 декабря 2016 года действуют специальные условия. По ипотеке с госсубсидией на квартиры от застройщиков-ключевых партнеров установлена ставка 11,4% на весь срок кредитования. При приобретении готового жилья в агентствах недвижимости, являющихся ключевыми партнерами банка, действует преференция в виде скидки 1% от ипотечной ставки.

Сумма жилищного займа не ограничена. Ставки по ипотеке в «Российском капитале» не зависят от типа недвижимости (квартира, апартаменты, дача, гараж, загородная недвижимость, машиноместо, последняя доля или комната в квартире) и срока кредитования.

Подробная информация по ипотечным программам банка «Российский капитал» есть на официальном сайте банка www.roscap.ru или по телефону 8 800 775-86-86 (звонок по России бесплатный). Напомним, что ПАО «АКБ «Российский Капитал» входит в ТОП40 отечественных банков по размеру активов и находится под контролем государственного Агентства по страхованию вкладов (АСВ, официальный сайт www.asv.org.ru) и участвует в санации других банков и организаций. Например, с декабря 2015 года «Российский капитал» занимается оздоровлением строительного холдинга «СУ-155».

Кредиты, кредитные карты и вклады
 

Банковские новости сегодня
Сбербанк
ВТБ24
Альфа-Банк
Россельхозбанк
ВТБ Банка Москвы
Бинбанк
Почта Банк
Газпромбанк
Совкомбанк
ПромсвязьБанк
банк Открытие
Тинькофф Банк