Услуги для физических лиц


Актуальное сегодня, проблемы у банков
Последние банковские новости
Росбанк
Райффайзенбанк
Банк Хоум Кредит
ЮниКредит Банк
Ренессанс Кредит Банк
Восточный Банк
Отп Банк
СПБ Банк
Возрождение Банк
Связь Банк
СМП Банк
Московский Кредитный Банк
Российский Капитал Банк
УБРиР
Глобэкс Банк
Рекомендации и советы

Ставки рефинансирования кредитов на жилье и по ипотеке снижены в Газпромбанке

     Новости ипотеки > ,

Ставки рефинансирования кредитов на жилье и по ипотеке снижены в Газпромбанке.

Газпромбанк

По большинству ипотечных программ банка снижены процентные ставки. Теперь минимальная процентная ставка для покупки новостройки, квартиры с оформленным правом собственности, по рефинансированию ипотечных кредитов равна 11% годовых в рублях, по программе «Ипотека+» – 13,5%, по «Военной ипотеке» – 11,75%, по программе «Простая ипотека» – 13%.

Прием заявок на ипотеку с госсубсидией и военную ипотеку с госсубсидией продлевается до конца 2016. При положительном решении о выдаче ипотечного кредита получить кредитные деньги по этим программам можно до окончания срока действия решения (4 месяца).

Кроме этого стартовало кредитование для покупки таунхауса с оформленным правом собственности. Минимальный первоначальный взнос – 20%, а максимальная сумма кредита равна 45 млн рублей на 30 лет. Минимальная ставка для покупки готового таунхауса – 11,5%.

По акции можно купить квартиру в строящемся доме с оформленным правом собственности без первоначального взноса. Акция проходит вместе с ГК «Газпромбанк-Инвест». Минимальная процентная ставка для приобретения квартиры составляет 10,5%, а для покупки строящегося и готового таунхауса 11,25% годовых в рублях.

Подробные условия оформления ипотеки, рефинансирования кредитов можно узнать в офисах Газпромбанка, на официальном сайте www.gazprombank.ru и по телефону горячей линии 8 800 100-07-01.

Кредиты, кредитные карты и вклады
 
Банковские новости сегодня
Сбербанк
ВТБ24
Альфа-Банк
Россельхозбанк
ВТБ Банка Москвы
Бинбанк
Почта Банк
Газпромбанк
Совкомбанк
ПромсвязьБанк
банк Открытие
Тинькофф Банк