Услуги для физических лиц


Актуальное сегодня, проблемы у банков
Рекомендации и советы
Последние банковские новости
Росбанк
Райффайзенбанк
Банк Хоум Кредит
ЮниКредит Банк
Ренессанс Кредит Банк
Восточный Банк
Отп Банк
СПБ Банк
Возрождение Банк
Связь Банк
СМП Банк
Московский Кредитный Банк
Российский Капитал Банк
УБРиР
Глобэкс Банк

Тинькофф Банк выпустил дебетовую карту Tinkoff All Airlines

     Новости о банковских картах >

Тинькофф Банк выпустил дебетовую карту Tinkoff All Airlines. Напомним, что ранее банк уже выпустил аналогичную кредитную карту для путешественников.

Тинькофф Банк

За все покупки по карте держатель получает бонусные баллы (мили), которые можно использовать для покупки авиабилетов (1 миля = 1 рубль России). Можно выбрать авиабилеты любой авиакомпании на любом сайте по любым направлениям и датам. Отметим, что клиенты Тинькофф Банка могут одновременно пользоваться дебетовой и кредитной картами ALL Airlines и все мили за покупки по картам попадают на единый мильный счет.

1,5% от любых покупок начисляются при ежедневном неснижаемом остатке на карточном счете от 100000 рублей, 1% — от любых покупок при остатке ниже 100000 рублей. За покупки на сайте travel.tinkoff.ru начисляется 8% при бронировании отеля или аренде авто, 3% — при покупке авиа- и железнодорожных билетов.

Если за расчетный период по карте было потрачено 20000 рублей и более, то производится начисление на остаток денежных средств на счете процентов в виде миль (1 миля равна = 1 рублю) по ставке 7% годовых. По карте есть бесплатная страховка путешествий.

Плата за обслуживание дебетовой карты Tinkoff ALL Airlines платежной системы MasterCard World равна 299 рублей в месяц или бесплатна при наличии на карточном счете ежедневного неснижаемого остатка 100000 рублей. Дебетовая карта ALL Airlines поддерживает бесконтактные платежи, в том числе через Samsung Pay и Apple Pay.

Отправить онлайн-заявку на карту можно на официальном сайте Тинькофф Банка www.tinkoff.ru.

Кредиты, кредитные карты и вклады
 

Банковские новости сегодня
Сбербанк
ВТБ24
Альфа-Банк
Россельхозбанк
ВТБ Банка Москвы
Бинбанк
Почта Банк
Газпромбанк
Совкомбанк
ПромсвязьБанк
банк Открытие
Тинькофф Банк