Услуги для физических лиц


Актуальное сегодня, проблемы у банков
Рекомендации и советы

Последние банковские новости
Росбанк
Райффайзенбанк
Банк Хоум Кредит
ЮниКредит Банк
Ренессанс Кредит Банк
Восточный Банк
Отп Банк
СПБ Банк
Возрождение Банк
Связь Банк
СМП Банк
Московский Кредитный Банк
Российский Капитал Банк
УБРиР
Глобэкс Банк

Выплаты компенсаций вкладчикам Татфондбанка начались в банке АК Барс

     Банковские новости России > , ,

Выплаты компенсаций вкладчикам Татфондбанка начались с 26 декабря 2016 года в банке АК Барс.

Банк АК Барс

В офисах банка АК Барс выплачиваются страховые возмещения денег по вкладам и счетам вкладчиков Татфондбанка, фамилии которых начинаются с букв «К» и «Л», проживающим в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Саратов, Самара, Уфа, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Йошкар-Ола, Пермь, Ижевск и Ярославль.

Для удобства вкладчиков и скорейшему возврату денег из проблемного Татфондбанка в период с 26 декабря по 30 декабря 2016 года ряд офисов банка будет работать до 21:00. Подробную информацию о выплатах страховых возмещений можно узнать по телефону горячей линии АК Барс банка 8 800 2005 303 (звонок по России бесплатный).

Получить деньги возможно при предъявлении паспорта и заявления о выплате возмещения по установленной форме. Бланки заявлений можно будет получить и заполнить в подразделениях банка АК Барс. Вклады граждан, включая валютные депозиты, текущие счета и деньги на счетах индивидуальных предпринимателей, застрахованы на сумму до 1,4 млн рублей.

Прочитать последние новости про проблемы банков и отзывы лицензий у банков можно в разделе «Отзывы банковских лицензий» на нашем сайте.

Справочную информацию о порядке выплаты страхового возмещения можно получить по телефону горячей линии АСВ 8-800-200-08-05. Более подробную информацию о Татфондбанке можно узнать по телефону круглосуточного контакт-центра 8 800 100 03 03 (звонок по России бесплатный) и на официальном сайте www.tfb.ru

Кредиты, кредитные карты и вклады
 

Банковские новости сегодня
Сбербанк
ВТБ24
Альфа-Банк
Россельхозбанк
ВТБ Банка Москвы
Бинбанк
Почта Банк
Газпромбанк
Совкомбанк
ПромсвязьБанк
банк Открытие
Тинькофф Банк