Услуги для физических лиц


Актуальное сегодня, проблемы у банков
Последние банковские новости
Росбанк
Райффайзенбанк
Банк Хоум Кредит
ЮниКредит Банк
Ренессанс Кредит Банк
Восточный Банк
Отп Банк
СПБ Банк
Возрождение Банк
Связь Банк
СМП Банк
Московский Кредитный Банк
Российский Капитал Банк
УБРиР
Глобэкс Банк
Рекомендации и советы

Банк ВТБ 24 подключил банковские карты Visa к Samsung Pay

     Новости о банковских картах >

С января 2017 года банк ВТБ 24 подключил свои банковские карты Visa к Samsung Pay. Теперь держатели карт Visa от ВТБ-24 могут оплачивать покупки c помощью системы бесконтактной оплаты Samsung Pay.

ВТБ 24

Напомним, что сервис Samsung Pay позволяет оплачивать покупки с помощью смартфона, т.е без физического присутствия банковской карты. Преимуществом Samsung Pay перед аналогичной технологией от Apple Pay заключается в том, что кроме технологии NFC (Near Field Communication), сервис имеет собственную технологию MST (Magnetic Secure Transmission). Благодаря этому есть совместимость не только с устройствами оплаты по NFC, но и с платежными терминалами, где принимаются банковские карты с контактным чипом или магнитной полосой. Сейчас Samsung Pay поддерживается на таких устройствах Samsung Galaxy, как новые Galaxy S7 и Galaxy S7 edge, Galaxy Note7, Galaxy S6 edge+, Galaxy Note5 и Galaxy A5 и A7.

Платежная система Samsung Pay работает в России с 29 сентября 2016 года. Для проведения операции достаточно приложить смартфон к терминалу при включенном процессе оплаты. При оплате покупок через Samsung Pay комиссии не взимается, а все бонусы (кэшбэк, мили и т.д) начисляются в полном размере, как при оплате обычной картой.

Согласно прогнозам банка, в 2017 году оборот платежей через Samsung Pay по картам ВТБ24 превысит 1 млрд рублей. Подробную информацию можно получить по телефону горячей линии 8 800 100 24 24 или на официальном сайте ВТБ24 www.vtb24.ru.

Кредиты, кредитные карты и вклады
 
Банковские новости сегодня
Сбербанк
ВТБ24
Альфа-Банк
Россельхозбанк
ВТБ Банка Москвы
Бинбанк
Почта Банк
Газпромбанк
Совкомбанк
ПромсвязьБанк
банк Открытие
Тинькофф Банк