Услуги для физических лиц


Актуальное сегодня, проблемы у банков
Последние банковские новости
Росбанк
Райффайзенбанк
Банк Хоум Кредит
ЮниКредит Банк
Ренессанс Кредит Банк
Восточный Банк
Отп Банк
СПБ Банк
Возрождение Банк
Связь Банк
СМП Банк
Московский Кредитный Банк
Российский Капитал Банк
УБРиР
Глобэкс Банк
Рекомендации и советы

Карты «Аэрофлот» в банке Открытие позволяют накопить больше баллов

     Новости о банковских картах >

Карты «Аэрофлот» в банке Открытие позволяют накопить больше баллов. С 1 февраля 2017 года банк запускает акцию по картам «Аэрофлот» с повышенным начислением миль за покупки по карте, а именно до 3 миль за каждые 50 рублей, потраченные по карте.

Банк Открытие

Держателям карт будут начисляться мили из расчета 2 мили за каждые 50 рублей (1 доллар США или 1 евро) по карте World Masterсard и 3 мили за 50 рублей (1 доллар США или 1 евро) по карте World Mastercard Black Edition, при условии оборота покупок в 75000 рублей в месяц по карте «Аэрофлот» World Mastercard и 150000 рублей по карте «Аэрофлот» World Mastercard Black Edition.

Если указанный оборот по картам не будет достигнут, клиент получит мили из расчета 1,35 мили за каждые 50 рублей по карте World Masterсard и 1,65 мили за 50 рублей по карте World Masterсard Black Edition.

Отметим, что аналогичное предложение по милям недавно предложил Сбербанк. По новой карте Visa Signature Аэрофлот от Сбербанка действует повышенное начисление миль «Аэрофлот Бонус» (2 мили за потраченные 60 рублей) без поддержания минимальной суммы остатков денег на счетах или вкладах и без требований по минимальному безналичному обороту по карте.

Акция действуют до 31 марта 2017 года. Прочитать больше про акцию по кредитным картам можно на официальном сайте www.open.ru, по бесплатному телефон контактного центра (горячей линии) банка Открытие — 8 800 100 17 40 и в Москве +7 495 787-78-77.

Кредиты, кредитные карты и вклады
 
Банковские новости сегодня
Сбербанк
ВТБ24
Альфа-Банк
Россельхозбанк
ВТБ Банка Москвы
Бинбанк
Почта Банк
Газпромбанк
Совкомбанк
ПромсвязьБанк
банк Открытие
Тинькофф Банк