Услуги для физических лиц


Актуальное сегодня, проблемы у банков
Рекомендации и советы
Последние банковские новости
Росбанк
Райффайзенбанк
Банк Хоум Кредит
ЮниКредит Банк
Ренессанс Кредит Банк
Восточный Банк
Отп Банк
СПБ Банк
Возрождение Банк
Связь Банк
СМП Банк
Московский Кредитный Банк
Российский Капитал Банк
УБРиР
Глобэкс Банк

Военная ипотека на сумму 4 млн рублей в 2017 году выдается в банке «Зенит»

     Новости ипотеки > ,

Военная ипотека на сумму 4 млн рублей в 2017 году выдается в банке «Зенит». Банк обновил ипотечные программы для военнослужащих, участвующих в накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения (НИС). Теперь заемщики могут взять ипотеку на бОльшую сумму и позволить себе более комфортное жилье.

Банк Зенит

По новой программе «Военная ипотека — Кредит семейный» семьи военнослужащих, где оба супруга являются участниками НИС, могут получить кредита в 2 раза больше по сравнению со стандартной программой «военной ипотеки»: до 4,6 млн рублей на первичном рынке жилья и до 4 млн рублей на вторичном рынке. Процентная ставка по кредитам военным составляет от 11,75 процентов в год.

Кроме этого банк улучшил условия классической военной ипотеки на вторичном рынке жилья: максимальная сумма кредита увеличилась с 1,7 млн рублей до 2 млн рублей + снижены требования к первому взносу с 50% до 20% от стоимости жилья.

Еще для всех военнослужащих появилась опция «Ипотека плюс», которая позволяет увеличить сумму кредита еще на 400000-600000 рублей. Воспользоваться ей можно при условии погашении части кредита собственными средствами заемщика. Как отмечают в банке, основным спросом у военнослужащих, решивших приобрести собственную жилплощадь, пользуются квартиры в Москве и ближайшем Подмосковье.

Отметим, что на нашем сайте есть десятки новостей о военной ипотеке за 2016-2017 год с описаниями предложений от Сбербанка, Россельхозбанка, ВТБ, Бинбанка и других российских банков.

С подробной информацией об условиях и тарифах кредитных продуктов для физических лиц можно ознакомиться на официальном сайте банка Зенит www.zenit.ru. Головной офис банка Зенит находится в городе Москве на Банном переулке, дом 9. Телефоны для консультаций по услугам для физических лиц +7 495 967-11-11 и 8 800 500-66-77. Помимо специализированной военной ипотеки, военнослужащим доступны иные предложения банка Зенит, например, потребительские кредиты со ставкой от 13,5 процентов годовых и сроком до 15 лет.

Кредиты, кредитные карты и вклады
 

Банковские новости сегодня
Сбербанк
ВТБ24
Альфа-Банк
Россельхозбанк
ВТБ Банка Москвы
Бинбанк
Почта Банк
Газпромбанк
Совкомбанк
ПромсвязьБанк
банк Открытие
Тинькофф Банк