Услуги для физических лиц


Актуальное сегодня, проблемы у банков
Последние банковские новости
Росбанк
Райффайзенбанк
Банк Хоум Кредит
ЮниКредит Банк
Ренессанс Кредит Банк
Восточный Банк
Отп Банк
СПБ Банк
Возрождение Банк
Связь Банк
СМП Банк
Московский Кредитный Банк
Российский Капитал Банк
УБРиР
Глобэкс Банк
Рекомендации и советы

Снять наличные без комиссии можно в единой сети банкоматов Бинбанка и ЮниКредит Банка

     Материалы и аналитика про российские банки > ,

ЮниКредит Банк и Бинбанк объединили сети банкоматов и теперь снять наличные деньги без комиссий с карты можно в единой сети банкоматов. Клиенты могут снимать деньги в рамках тех лимитов, которые предусмотрены тарифами банка, выпустившего банковскую дебетовую или кредитную карту.

ЮниКредит Банк

Лимит на единовременное снятие наличных денег в банкомате составляет 150 000 рублей. Операции, кроме получения наличных в банкоматах, тарифицируются без изменений (как операции, совершенные в устройствах стороннего банка).

Держателям банковских карт Бинбанка доступна сеть банкоматов и терминалов, насчитывающая более 13000 устройств самообслуживания по всей стране (с учетом банкоматов банков-партнеров). Клиенты ЮниКредит Банка могут снимать наличные без дополнительной комиссии в банкоматах таких банков-партнеров как Райффайзенбанк, Московский Кредитный Банк (МКБ) и Банке Уралсиб.

Узнать адреса отделений и банкоматов ЮниКредит Банка можно по телефону 8 800 700 10 20 или на официальном сайте www.unicreditbank.ru/ru/branch-finder.html

Список офисов и места на карте с банкоматами Бинбанка доступны на официальном сайте Бинбанка по ссылке https://www.binbank.ru/branches/atms/list/ или по телефону горячей линии 8 800 200 50 75, +7 495 755-50-75 (в Москве).

Кредиты, кредитные карты и вклады
 
Банковские новости сегодня
Сбербанк
ВТБ24
Альфа-Банк
Россельхозбанк
ВТБ Банка Москвы
Бинбанк
Почта Банк
Газпромбанк
Совкомбанк
ПромсвязьБанк
банк Открытие
Тинькофф Банк