Услуги для физических лиц


Актуальное сегодня, проблемы у банков
Последние банковские новости
Росбанк
Райффайзенбанк
Банк Хоум Кредит
ЮниКредит Банк
Ренессанс Кредит Банк
Восточный Банк
Отп Банк
СПБ Банк
Возрождение Банк
Связь Банк
СМП Банк
Московский Кредитный Банк
Российский Капитал Банк
УБРиР
Глобэкс Банк
Рекомендации и советы

Проценты по вкладам Банка Возрождение в 2017 достигают 9 процентов

     Новости о вкладах >

Проценты по вкладам Банка Возрождение в 2017 году достигают 9 процентов годовых в рублях. Банк открыл новое бизнес-направление по работе с премиальным сегментом «Управление Частного капитала» и запустил два новых вклада.

Банк Возрождение

Вклад «Перспектива роста Максимум» имеет возможность внесения дополнительных взносов и частичного снятия денег. Максимальной ставке 8,20% в рублях, 1,65% в долларах США и 0,25% в евро. Минимальная сумма для открытия депозита — 2,5 млн в рублях или 45000 в валюте. Открыть вклад можно на срок от 3 месяцев до 2 лет. Проценты по депозиту выплачиваются в конце срока.

Вклад «Традиция успеха Максимум» можно пополнять в первые 2 месяца действия. Первоначальный взнос составляет 2,5 млн в рублях или 30000 в долларах США или евро. Процентная ставка зависит от суммы и срока размещения и составляет до 9% в рублях, 2.05% в долларах США и 0.35% в евро. Сроки размещения могут быть от 3 месяцев до 2 лет.

Открыть вклады можно только в офисах Банка Возрождение, а управлять вкладом и отслеживать начисление процентов через банкомат, интернет-банк или мобильный банк.

Узнать актуальные на сегодня последние новости про вклады в банках для физических лиц, выгодных процентах по депозитам и лучших ставках можно на нашем сайте.

Более подробную информацию про вклады, процентные ставки и доходность можно на сайте банка Возрождение www.vbank.ru и по телефону «горячей линии» 8 800 755 00 05 (бесплатно по России).

Кредиты, кредитные карты и вклады
 
Банковские новости сегодня
Сбербанк
ВТБ24
Альфа-Банк
Россельхозбанк
ВТБ Банка Москвы
Бинбанк
Почта Банк
Газпромбанк
Совкомбанк
ПромсвязьБанк
банк Открытие
Тинькофф Банк