Услуги для физических лиц


Актуальное сегодня, проблемы у банков
Рекомендации и советы

Последние банковские новости
Росбанк
Райффайзенбанк
Банк Хоум Кредит
ЮниКредит Банк
Ренессанс Кредит Банк
Восточный Банк
Отп Банк
СПБ Банк
Возрождение Банк
Связь Банк
СМП Банк
Московский Кредитный Банк
Российский Капитал Банк
УБРиР
Глобэкс Банк

У Татфондбанка отобрали банковскую лицензию

     Материалы и аналитика про российские банки > ,

У Татфондбанка отобрали банковскую лицензию. Банк России отозвал 3 марта 2017 года лицензию на осуществление банковской деятельности у Татфондбанка из в топ50 крупнейших банков России. Татфондбанк является участником системы страхования вкладов.

Татфондбанк

Решение принято ЦБ в связи с неисполнением кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России, значением нормативов достаточности капитала ниже 2% и снижением размера собственных средств (капитала) ниже минимального значения уставного капитала. По информации Центробанка, Татфондбанк неадекватно оценивал принятые риски.

Напомним, что 11 января 2017 года стало известно о том, что 2000 вкладчиков Татфондбанка обманным путем превратились в клиентов его дочерней инвесткомпании и лишились права на страховое возмещение средств, которое есть у вкладчиков.

Прочитать последние новости про проблемы банков и отзывы лицензий у банков в 2017 году можно в разделе «Отзыв банковских лицензий» на нашем сайте.

Более подробную информацию о Татфондбанке можно узнать по телефону круглосуточного контакт-центра 8 800 100 03 03 (звонок по России бесплатный) и на официальном сайте www.tfb.ru

Кредиты, кредитные карты и вклады
 

Банковские новости сегодня
Сбербанк
ВТБ24
Альфа-Банк
Россельхозбанк
ВТБ Банка Москвы
Бинбанк
Почта Банк
Газпромбанк
Совкомбанк
ПромсвязьБанк
банк Открытие
Тинькофф Банк