Услуги для физических лиц


Актуальное сегодня, проблемы у банков
Последние банковские новости
Росбанк
Райффайзенбанк
Банк Хоум Кредит
ЮниКредит Банк
Ренессанс Кредит Банк
Восточный Банк
Отп Банк
СПБ Банк
Возрождение Банк
Связь Банк
СМП Банк
Московский Кредитный Банк
Российский Капитал Банк
УБРиР
Глобэкс Банк
Рекомендации и советы

Возврат налога возможен в интернет-банке Райффайзенбанка

     Материалы и аналитика про российские банки >

Возврат налога возможен в интернет-банке Райффайзенбанка с помощью налогового консультанта. В интернет-банке «Райффайзен-Онлайн» нужно заполнить декларацию по форме 3-НДФЛ, которая необходима для подачи заявления в налоговую службу для возврата части уплаченного ранее налога.

Райффайзенбанк

Заполнение можно самостоятельно, а интернет-банк предзаполнит поля формы. Также можно обратиться за помощью к налоговому консультанту, которого предоставляет партнер банка по проекту компания «Налогия». Консультант ответит на вопросы + ему можно полностью передать подготовку декларации. У компании «Налогия» можно заказать услугу «Все под ключ», когда клиенту полностью оформят декларацию и подадут заявление в налоговую службу ФНС.

Напомним, что налоговый вычет можно получить после покупки жилья (до 260 000 рублей), покупки жилья в ипотеку (до 260000 рублей и до 390000 рублей за выплаченные проценты по ипотеке), оплаты обучения или медицинских услуг (до 15600 рублей в год), после осуществления инвестиционной деятельности (до 15600 рублей в год) или взносов в негосударственный пенсионный фонд (до 15600 рублей в год).

Отметим, что аналогичные услуги по возврату налогов в 2016 и 2017 году предложили Сбербанк и банк АК Барс, о чем мы писали в новостях банков.

Узнать подробнее про банка можно на официальном сайте Райффайзенбанка www.raiffeisen.ru или по телефону горячей линии 8 800 700-91-00 и +7 495 721-91-00 в Москве.

Кредиты, кредитные карты и вклады
 
Банковские новости сегодня
Сбербанк
ВТБ24
Альфа-Банк
Россельхозбанк
ВТБ Банка Москвы
Бинбанк
Почта Банк
Газпромбанк
Совкомбанк
ПромсвязьБанк
банк Открытие
Тинькофф Банк