Услуги для физических лиц


Актуальное сегодня, проблемы у банков
Последние банковские новости
Росбанк
Райффайзенбанк
Банк Хоум Кредит
ЮниКредит Банк
Ренессанс Кредит Банк
Восточный Банк
Отп Банк
СПБ Банк
Возрождение Банк
Связь Банк
СМП Банк
Московский Кредитный Банк
Российский Капитал Банк
УБРиР
Глобэкс Банк
Рекомендации и советы

Кэшбек 5% при оплате на всех АЗС действует по картам Банка Русский Стандарт

     Новости о банковских картах > ,

Кэшбек 5% при оплате на всех АЗС действует по картам Банка Русский Стандарт. С 1 апреля по 30 июня 2017 года банк проводит акцию для держателей банковских карт, подключенных к программе RS Cashback. Заправляя автомобиль на любой АЗС по всему миру и расплачиваясь за услугу банковской картой банка, участники акции получат обратно на свой счет 5% от суммы покупки в виде Cashback-бонусов.

Банк Русский Стандарт

Для участия в акции держатель карты должен зарегистрироваться в акции в «Личном кабинете» RS Cashback, в интернет-банке, мобильном банке или по телефону. Участник получает не более 3000 Cashback-бонусов за весь срок проведения акции. За покупки свыше данной суммы начисляется стандартный кэшбек в размере 1%.

Cashback-бонусы можно потратить на товары или подарочные сертификаты из каталога вознаграждений, оплатить мобильную связь, ЖКХ и другие услуги в интернет-банке, перевести на любой банковский счет или карту в Банка Русский Стандарт. Бонусы по программе RS Cashback начисляются раз в месяц.

Сравнить удобство использования банковскими дебетовыми и кредитными картами, выгоды от программ лояльности, размер и условия кэш-бека можно в последних новостях про банковские карты на нашем сайте. Например:

Прочитать больше информации о программе лояльности банка, кешбеке и его условиях можно на официальном сайте Банка Русский Стандарт по адресу www.rsb.ru. Телефон круглосуточной горячей линии 8 800 200 6 204 (бесплатно по России).

Кредиты, кредитные карты и вклады
 
Банковские новости сегодня
Сбербанк
ВТБ24
Альфа-Банк
Россельхозбанк
ВТБ Банка Москвы
Бинбанк
Почта Банк
Газпромбанк
Совкомбанк
ПромсвязьБанк
банк Открытие
Тинькофф Банк