Услуги для физических лиц


Актуальное сегодня, проблемы у банков
Последние банковские новости
Росбанк
Райффайзенбанк
Банк Хоум Кредит
ЮниКредит Банк
Ренессанс Кредит Банк
Восточный Банк
Отп Банк
СПБ Банк
Возрождение Банк
Связь Банк
СМП Банк
Московский Кредитный Банк
Российский Капитал Банк
УБРиР
Глобэкс Банк
Рекомендации и советы

По банковским картам Газпромбанка стартовала программа «Категорийный Cash Back»

     Новости о банковских картах >

По банковским картам Газпромбанка стартовала программа «Категорийный Cash Back». По последним новостям на сегодня 3 апреля 2017 года, по данной программе держатели банковских карт могут получить Cash Back (кэшбек) до 15% при оплате покупок в одной из трех категорий товаров и услуг на выбор (заметим, что учитываются покупки, совершенные по всему миру).

Газпромбанк

Программа распространяется на рублевые карты без лимита овердрафта. Стоимость подключения программы составляет 300 рублей в месяц или 3000 рублей в год. Держатель карты самостоятельно выбирает категорию начисления вознаграждения:

Размер вознаграждения складывается из базового, дополнительного за объем покупок, а также дополнительного за размер среднемесячных остатков на карте:

Программа может быть подключена к карте категорий MasterCard World Elite, MasterCard World Black Edition и Visa Infinite владельцев пакетов услуг «Private Banking» или «Private Banking Exclusive». Максимальная сумма возврата ежемесячно зависит от подключенного пакета услуг: 50000 рублей для «Private Banking Exclusive» и 25000 рублей для «Private Banking».

Сравнить бонусные программы для дебетовых и кредитных карт, выгоды от программ лояльности, размер и условия кэшбека можно в последних новостях про банковские карты на нашем сайте. Например:

Подробная информация о банке и его картах есть на официальном сайте Газпромбанка www.gazprombank.ru + ее можно уточнить по телефону 8 800 100 07 01.

Кредиты, кредитные карты и вклады
 
Банковские новости сегодня
Сбербанк
ВТБ24
Альфа-Банк
Россельхозбанк
ВТБ Банка Москвы
Бинбанк
Почта Банк
Газпромбанк
Совкомбанк
ПромсвязьБанк
банк Открытие
Тинькофф Банк