Услуги для физических лиц


Актуальное сегодня, проблемы у банков
Рекомендации и советы
Последние банковские новости
Росбанк
Райффайзенбанк
Банк Хоум Кредит
ЮниКредит Банк
Ренессанс Кредит Банк
Восточный Банк
Отп Банк
СПБ Банк
Возрождение Банк
Связь Банк
СМП Банк
Московский Кредитный Банк
Российский Капитал Банк
УБРиР
Глобэкс Банк

Apple Pay доступен по картам MasterCard от Газпромбанка

     Новости о банковских картах >

Apple Pay доступен по картам MasterCard от Газпромбанка. Для настройки Apple Pay нужно добавить платежную карту MasterCard Газпромбанка через приложение Wallet. В магазинах расплачиваться с помощью Apple Pay можно с iPhone SE, iPhone 6 и более поздними моделями, а также при помощи часов Apple Watch.


При добавлении платежной карты в Apple Pay, сам номер карты не хранится ни на устройстве, ни на серверах Apple. Учётной записи устройства присваивается уникальный номер, который шифруется и хранится в чипе «Безопасный Элемент» вашего устройства. Каждая транзакция авторизуется благодаря уникальному одноразовому секретному коду, который генерируется динамически. Apple Pay позволяет совершать покупки в приложениях и на сайтах одним касанием пальца к Touch ID. Подробнее про Apple Pay можно прочитать на официальном сайте Apple www.apple.com/ru/apple-pay/ О подключении банковских карт Газпромбанка к Apple Pay тут — www.gazprombank.ru/apple_pay/

Быть в курсе последних возможностей платежных систем, новинок дебетовых и кредитных карт можно при помощи последних новостей о банковских картах на нашем сайте. Например:

Подробная информация о банке и его картах есть на официальном сайте Газпромбанка www.gazprombank.ru + ее можно уточнить по телефону 8 800 100 07 01.

Кредиты, кредитные карты и вклады
 

Банковские новости сегодня
Сбербанк
ВТБ24
Альфа-Банк
Россельхозбанк
ВТБ Банка Москвы
Бинбанк
Почта Банк
Газпромбанк
Совкомбанк
ПромсвязьБанк
банк Открытие
Тинькофф Банк