24.04.2017

В АИЖК снижены ставки по рефинансированию ипотечных кредитов

АИЖК снижает ставки при рефинансировании ипотеки. Агентство улучшило условия программы «Перекредитование», которая позволяет заемщикам снизить процентную ставку по текущему ипотечному кредиту, оформленному в любом российском банке. Ставка начинаются от 10,5 процентов годовых в рублях. Ипотечные кредиты от АИЖК выдаются партнерами Агентства в 60+ регионах России.

стройка дома

При помощи программы «Перекредитование» можно погасить ипотечный кредит другого банка и оформить новый по более низкой ставке и на более выгодных условиях. При перекредитовании (рефинансировании) в АИЖК заемщики могут подтвердить доход как справкой 2НДФЛ, справкой по форме банка + есть опция «Легкая ипотека», согласно которой в заявке принимается минимальный пакет документов. Как отмечают в АИЖК, сейчас наблюдается рост спроса на перекредитование ипотеки.

Если вы хотите реструктурировать ранее оформленный ипотечный кредит и интересуетесь текущими предложениями банков для физических лиц на эту тему, то рекомендуем читать новости про рефинансирование ипотеки на нашем сайте. Например:

  • Сбербанк проводит рефинансирование кредита под залог недвижимости по ставке 10,9 процентов
  • рефинансирование ипотеки в Абсолют Банке возможно по двум документам
  • ЮниКредит Банк предлагает рефинансирование ипотеки
  • рефинансировать кредит на жилье под 10,9% можно в Райффайзенбанке
  • реструктуризация ипотеки под 11,9 процентов в 2017 году возможно в банке Уралсиб
  • совет эксперта: как правильно сделать перекредитование ипотеки?
  • Газпромбанк рефинансирует ипотеку по ставке 10,8 процентов

Узнать больше про Агентство и его услуги можно на официальном сайте АИЖК по адресу дом.рф и по номеру телефона горячей линии 8 800 755-77-70.

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год Турецкие банки начнут принимать карту «Мир» Россияне смогут покупать валюту без ограничений Первые итоги использования редактора офисных приложений «Р7-Офис» подводят в ТАСС Сбер снизил ставку по IT-ипотеке до 4,7% при электронной регистрации сделки Дхарсоно Хартоно стал лауреатом премии YPO Global Impact Award 2022 года ФТС предложила отменить мораторий на штрафы за валютные нарушения В финале Московской олимпиады школьников поучаствовало 37 тыс. учеников

Новости по теме