Услуги для физических лиц


Актуально
Новости банка
Росбанк
Райффайзенбанк
Банк Хоум Кредит
ЮниКредит Банк
Ренессанс Кредит Банк
Восточный Банк
Отп Банк
СПБ Банк
Возрождение Банк
Связь Банк
СМП Банк
Московский Кредитный Банк
Российский Капитал Банк
УБРиР
Глобэкс Банк
Рекомендации и советы

Кредитная карта SVO Club MasterCard предлагается Бинбанком и аэропортом «Шереметьево»

       Новости о банковских картах >

Бинбанк и аэропорт «Шереметьево» предлагают совместную кредитную карту SVO Club MasterCard, которая позволит путешественникам пользоваться привилегиями от банка и аэропорта. Карта может быть стандартной или премиальной + есть возможность открытия кредитного лимита до 300 000 рублей по стандартной карте и до 1 млн рублей по премиальной. На карту SVO Club начисляются денежные бонусы с каждой покупки + клиент может бесплатно парковаться на стоянке у терминала D и у близлежащих отелей + получать скидки в Duty Free и ресторане «Шоколадница».

Бинбанк

Карта от Бинбанка и аэропорта «Шереметьево» выпускается на базе платежной системы MasterCard и имеет бесконтактную технологию оплаты. Карту можно оформить за 15 минут в аэропорту «Шереметьево» по российскому паспорту или загранпаспорту.

Держатель премиальной карты получает 7% бонусами за каждую совершенную покупку в категории «Путешествия» (оплата авиа и железнодорожных билетов, бронирование отелей, аренда автомобилей), держатель стандартной карты – 5%. Бонусы за покупки в розничных магазинах на территории аэропорта составляют 5% независимо от вида карты, а при оплате картой в других категориях в любых магазинах вне аэропорта – 1%. Один бонус равен одному рублю.

Премиальная карта SVO Club MasterCard позволяет бесплатно парковаться в аэропорте «Шереметьево» (у терминала D) в течение 14 дней в году, стандартная – в течение 7 дней. Бесплатная парковка на время проживания обеспечена при отелях Radisson и Park Inn на территории аэропорта, кроме того владелец карты может бесплатно повысить категорию стандартного номера до «бизнес» и получить 10% скидку в ресторанах отелей. Скидка в магазинах Imperial Duty Free Heinemann и ресторане «Шоколадница» на территории аэропорта составляет 10% для всех карт SVO club от Бинбанка.

Премиальная карта является доходной и мультивалютной: на остаток средств начисляется до 7% в виде бонусов, а клиенту открывается три счета в разных валютах (рубли, доллары и евро). По премиальной карте клиенту предоставляется неограниченный доступ в бизнес-зал MasterCard в «Шереметьево» и бизнес-залы аэропортов по всему миру по программе Lounge Key, возможность снимать наличные деньги без комиссии в банкомате любого банка в России и за рубежом + бесплатная страховка для выезжающих за рубеж на себя и родственников с покрытием до 100000 евро.

Держатели премиальных карт имеют обслуживание у персонального менеджера банка, консьерж-сервис и круглосуточную телефонную поддержку с выделенным номером.

Коммиссия за обслуживание премиальной карты составит 2450 рублей в месяц, стандартной – 119 рублей ежемесячно. Обслуживание карт SVO club может быть бесплатным при соблюдении условий по поступлению зарплаты и ежемесячным оборотам.

Узнать последние новости про банковские карты, выгоды, скидки и бонусы можно в разделе «Новости о банковских картах» на нашем сайте.

Узнать новости Бинбанка про услуги для физических лиц можно на нашем сайте. Подробная информация про сам банк есть по телефонам горячей линии 8 800 200 50 75, +7 495 755-50-75 (в Москве) или на официальном сайте Бинбанка www.binbank.ru.

Вклады

•  для пенсионеров
•  новости
•  предложения банков в октябре
•  5 правил для вкладчиков
•  ставки

Кредиты

•  новости потребкредитов осени 2017
•  рефинансирование
•  для пенсионеров
•  автомобильные

Ипотека

•  рефинансирование
•  октябрьские новости
•  ставка в 2018 (прогноз)

Кредитные и дебетовые карты

•  скидки, бонусы, кэшбэк / cash back по картам
•  новости про банковские карты
•  карты платежной системы «МИР»

Кредиты, кредитные карты и вклады
 
Новости
Сбербанк
ВТБ24
Альфа-Банк
Россельхозбанк
ВТБ Банка Москвы
Бинбанк
Почта Банк
Газпромбанк
Совкомбанк
ПромсвязьБанк
банк Открытие