Услуги для физических лиц


Актуально

Новости банка
Росбанк
Райффайзенбанк
Банк Хоум Кредит
ЮниКредит Банк
Ренессанс Кредит Банк
Восточный Банк
Отп Банк
Популярное

Оснований для ввода временной администрации в банк «Югра» не было

       Материалы и аналитика про российские банки >

Не так давно, как сообщает газета «Известия» были обнародованы материалы, которые свидетельствуют о том, что нет никаких оснований на сегодня для введения временной администрации в Банк «Югра».
Исходя из документа (справки), который был составлен уполномоченным представителем ЦБ РФ от 30 июня можно сказать, что «доформирование резервов не привело к возникновению в деятельности кредитной организации оснований для осуществления мер по предупреждению несостоятельности (банкротства)».

Банк Югра

Так же информационное агентство «ПРАЙМ» разместила в своих источниках документ (акт) проверки со стороны ЦБ РФ от 14 июля, который подтверждает тот факт, что в Банке «Югра» никаких забалансовых вкладов обнаружено не было.

Дмитрий Шиляев, экс-председатель правления Банка пояснил следующее: «ЦБ неоднократно проводил проверки на наличие забалансовых вкладов. Одна из таких закончилась в марте этого года и очередной раз доказала соответствие реестра вкладчиков бухгалтерской отчётности». Экономист и политик Михаил Делягин в своих комментариях для Издания «Утро» заявил: «Разрушительность западных санкций — ничто по сравнению с разрушительностью санкций, наложенных на Россию либеральным правительством Медведева и Центробанком».

Помимо этого, Депутат Госдумы Владимир Сысоев отметил, что всех денег, которые находятся в фонде АСВ может быть недостаточно для выплат всем вкладчикам Банка «Югра». Руководитель Агентства по страхованию вкладов Юрий Исаев сообщил о том, что остаток денежных средств в фонде обязательного страхования вкладов на данный момент составляет 163 миллиарда рублей, а банк, в свою очередь, получил от клиентов примерно 180 миллиардов.

Банк «Югра» — универсальная кредитная организация федерального масштаба и один из старейших российских банков, основанный в 1990 году. Мажоритарным акционером банка «Югра» является Алексей Хотин, который контролирует 52,5%.

Прочитать новости Банка Югра можно на нашем сайте. Официальный сайт ПАО БАНК «ЮГРА» находится по адресу www.jugra.ru. Номер круглосуточного бесплатного телефона — 8 800 5555 797.

Вклады

•  для пенсионеров
•  открыть вклад в банке
•  5 правил вкладчика

Кредиты

•  оформить кредит от 12%
•  рефинансирование: лучшие предложения
•  пенсионные

Ипотека

•  ставка в 2018 (прогноз)
•  рефинансирование

Кредитные и дебетовые карты

•  заявки на кредитные карты
•  карты платежной системы «МИР»

Кредиты и вклады
 
Последние новости
Сбербанк
ВТБ24
Россельхозбанк
Почта Банк
Совкомбанк
Газпромбанк
ВТБ Банка Москвы
Альфа-Банк
ПромсвязьБанк
Бинбанк
банк Открытие