8.06.2020

Рефинансирование кредитов в Газпромбанке теперь по ставке 8,9%

Потребительские кредиты, ранее полученные в других банках, можно рефинансировать в Газпромбанке по ставке 8,9% годовых в рублях. Банк снизил ставку и предлагает рефинансировать кредиты без обеспечения от 100 000 до 5 млн рублей на более привлекательных условиях.

Газпромбанк

Ставка 8,9% годовых действует при оформлении личного страхования, а без него надбавка составит 5-6% в зависимости от категории заемщика.

Предложения по рефинансированию от других банков

Программы снижения ставки по кредитам, изменения срока кредитования есть во многих банках. Программы рефинансирования займов есть в Альфа-Банке, ВТБ, Росбанке, ПСБ, Уралсибе, УБРиР, Банке «Открытие», МТС Банке от 7,7%. В этом разделе нашего сайта более подробно про эти кредиты + есть ссылки на сайты банков для подачи заявлений на реструктуризацию долга:

Что еще есть в Газпромбанке?

   — потребительский кредит: от 7,2% годовых

Последние новости Газпромбанка про услуги для физических лиц (например, вклады, ипотека, кредиты, дебетовые и кредитные карты) доступны на нашем портале. Больше информации про банк ГПБ можно узнать посетив официальный сайт Газпромбанка по адресу www.gazprombank.ru + ваши вопросы принимаются по номеру телефона горячей линии контакт-центра 8 800 100 07 01 (звонок по России бесплатный).

Новости по теме