Следуя за солнцем: уникальный солнечный робот EcoFlow Solar Tracker ?

Компания EcoFlow представила уникальное устройство , которое изменяет угол наклона солнечной панели, следуя за солнцем — EcoFlow Solar Tracker. Солнечный робот станет оптимальным решением для интеграции в экосистему Smart Home (Умный дом) и наряду с другими продуктами компании позволит получить на треть больше чистой энергии, чем при использовании статично закрепленных солнечных панелей.

Solar Tracker вращается в двух плоскостях и автоматически располагает панели таким образом, чтобы они улавливали как можно больше солнечного света. В течение всего светового дня робот меняет свое положение, чтобы находится строго перпендикулярно солнцу, это позволяет получить до 30% больше единиц энергии, чем если бы панели были зафиксированы в одном положении.

Уникальная складная конструкция «солнечного робота» делает его маневренным и простым в использовании. При весе всего 25 кг его легко переместить: например, солнечный робот можно установить на участке рядом с дачей или автодомом. Кроме того, устройство надежно защищено от пыли, ветра и воды и способно вращаться практически вокруг своей оси, подстраиваясь под угол падения солнечных лучей. Управлять Solar Tracker можно с помощью официального приложения от EcoFlow.

Райан Син, Глава европейского отдела компании EcoFlow

«Использование возобновляемых источников энергии укладывается в концепцию умного дома. «Зеленое энергоснабжение» делает современное жилище более комфортным и безопасным, особенно в регионах, для которых характерны перебои с подачей электроэнергии. Solar Tracker будет подходящим устройством для постоянного использования там, где есть потребность в качественной электроэнергии. Новинка позволяет максимально эффективно использовать солнечные панели по сравнению с решениями, в которых они статично закреплены».

О компании EcoFlow:

Компания EcoFlow специализируется на разработке портативных электростанций и решений в сфере возобновляемой энергетики. С момента своего основания в 2017 году компания EcoFlow обеспечивает надежное электропитание для своих потребителей более чем в 100 регионах мира с помощью своих портативных электростанций DELTA и RIVER с экологически безопасными комплектующими. Миссия EcoFlow заключается в обеспечении потребителей электроэнергией за счет внедрения легких, долговечных, экологически чистых, бесшумных и возобновляемых систем накопления и хранения энергии. EcoFlow реализует свою продукцию в 40 странах Европы при поддержке более чем 600 местных ретейлеров.

Для получения дополнительной информации посетите сайт компании EcoFlow.

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год От чего зависит стоимость такелажных работ? В Вэйхае прошла 2-я Корейская (Шаньдунская) выставка импортных товаров Более 550 000 человек посетят международную соколиную выставку в Мальхаме, Эр-Рияд Рио — Южный Техас: на стыке североамериканских грузовых железных дорог (COSTEP) Эксперты предложили замораживать денежные переводы от 10 тыс. рублей Грузопоток переориентировался на юго-восток Банки улучшили условия кредитования населения и бизнеса

Новости по теме