Услуги для физических лиц


Актуальное сегодня, проблемы у банков
Рекомендации и советы
Последние банковские новости
Росбанк
Райффайзенбанк
Банк Хоум Кредит
ЮниКредит Банк
Ренессанс Кредит Банк
Восточный Банк
Отп Банк
СПБ Банк
Возрождение Банк
Связь Банк
СМП Банк
Московский Кредитный Банк
Российский Капитал Банк
УБРиР
Глобэкс Банк

Банковская карта с кэшбек за любые покупки появилась в банке Открытие

     Новости о банковских картах >

Банковская карта с cash back за любые покупки появилась в банке Открытие: дебетовую карту под названием «Универсальная» на базе платежной системы Visa с возвратом до 5% от потраченных средств (cash back, кэшбек) можно заказать по тарифам «Базовый» (выдается карта Visa Classic), «Оптимальный» (Visa Gold) и «Премиум» (Visa Platinum).

Банк Открытие

Кешбек начисляется за покупки по карте на сумму от 100 рублей, а вознаграждение будет выплачиваться клиенту ежемесячно в рублях. По карте также можно получить бесплатное снятие денег в банкоматах других банков, скидки, преференции по программе лояльности банка и участие в акциях от международной платежной системы Visa.

По разным тарифам есть различные требования по среднемесячному остатку и размеру кешбека. Если описать возврат средств суммарно по всем тарифам, то получится, что он составляет 0.5-5%, но не более 2000-5000 рублей в месяц.

Обслуживание карты составляет 99-2000 рублей в месяц по разным тарифам, но может быть бесплатным при соблюдении требований к оборотам и остаткам на карте, установленных по каждому тарифу отдельно. Заметим, что при этом на остаток денег по карте банк не начисляет проценты. В других банках такая опция есть и она дает дополнительный доход клиенту, сравнимый со вкладом!

Бесплатный телефон контактного центра (горячей линии) банка Открытие — 8 800 700 78 77 и в Москве +7 495 787-78-77, официальный сайт www.open.ru

Кредиты, кредитные карты и вклады
 

Банковские новости сегодня
Сбербанк
ВТБ24
Альфа-Банк
Россельхозбанк
ВТБ Банка Москвы
Бинбанк
Почта Банк
Газпромбанк
Совкомбанк
ПромсвязьБанк
банк Открытие
Тинькофф Банк