Услуги для физических лиц


Актуально
Новости банка
Росбанк
Райффайзенбанк
Банк Хоум Кредит
ЮниКредит Банк
Ренессанс Кредит Банк
Восточный Банк
Отп Банк
СПБ Банк
Возрождение Банк
Связь Банк
СМП Банк
Московский Кредитный Банк
Российский Капитал Банк
УБРиР
Глобэкс Банк
Рекомендации и советы

Сбербанк запустил совместную с ВКонтакте банковскую карту

       Новости о банковских картах >

Сбербанк вместе с социальной сетью «ВКонтакте» и мессенджером Viber перезапустил собственный сервис для оформления карт «Карты с индивидуальным дизайном».

Сбербанк

На сайте Сбербанка есть конструктор дизайна банковских карт, в котором можно выбрать один из готовых дизайнов или создать собственный путем загрузки фотографий и использования различных фильтры для обработки фото. Среди готовых дизайнов есть персонажи социальной сети «ВКонтакте», НИЧОСИ, кот Персик, собака Спотти, хомяк Сеней, гот Влад, собака Дигги, муравьед Муром и кот Котик.

Есть возможность использовать изображения из игр, сериалов, комиксов, фильмов (Assassin’s Creed, Кутеж, кот Саймон, девочка Вайолет от Viber и др.). Авторские права на изображения персонажей очищены и их использование на картах абсолютно легально.

Готовую дебетовую карту Сбербанка Visa Classic индивидуального дизайна можно получить с бесплатной доставкой в выбранном отделении Сбербанка. До 20% средств, потраченных по карте, возвращаются на карту бонусами «Спасибо». За использование индивидуального дизайна взимается плата 500 рублей, а годовое обслуживание карты стоит 750 рублей.

Заказать карту с индивидуальным дизайном можно на сайте Сбербанка по ссылке https://data.sberbank.ru/moscow/ru/person/bank_cards/debet/onlineapplication/?card_type_id=11000004

Узнать полные условия выпуска карт, актуальные скидки и акции можно на официальном сайте Сбербанка www.sberbank.ru и по телефону 8-800 555 55 50 (бесплатно по России) и +7 495 500 55 50 (для звонков в Москве).

Кредиты, кредитные карты и вклады
 
Новости
Сбербанк
ВТБ24
Альфа-Банк
Россельхозбанк
ВТБ Банка Москвы
Бинбанк
Почта Банк
Газпромбанк
Совкомбанк
ПромсвязьБанк
банк Открытие
Тинькофф Банк