Услуги для физических лиц


Актуальное сегодня, проблемы у банков
Последние банковские новости
Росбанк
Райффайзенбанк
Банк Хоум Кредит
ЮниКредит Банк
Ренессанс Кредит Банк
Восточный Банк
Отп Банк
СПБ Банк
Возрождение Банк
Связь Банк
СМП Банк
Московский Кредитный Банк
Российский Капитал Банк
УБРиР
Глобэкс Банк
Рекомендации и советы

Росбанк и «О’КЕЙ» выпустили совместную дебетовую карту

     Новости о банковских картах >

Росбанк, ритейлер «О’КЕЙ» и международная платёжная система MasterCard выпустили совместную дебетовую карту «РОСБАНК О’КЕЙ Mastercard» с бесконтактной технологией оплаты для практичных покупателей.

Росбанк

Новая дебетовая карта категории Masterсard World выпускается бесплатно. Бонусы можно зарабатывать в любых магазинах, но в магазинах «О’КЕЙ» при покупке продуктов питания и непродовольственных товаров их можно накопить значительно быстрее. Накопленные бонусы не сгорают со временем, их можно будет потратить в любое удобное время на покупки во всех магазинах «О’КЕЙ».

При получении и активации карты «РОСБАНК О’КЕЙ Mastercard» каждому клиенту дарят 150 приветственных бонусных баллов. Ежемесячно покупатель может копить до 3000 бонусных баллов.

Обслуживание также бесплатное при выполнении одного из данных условий:

В других случаях плата за обслуживание составит 150 рублей в месяц. Совместная карта «РОСБАНК-О’КЕЙ Mastercard» выпускается в пакете банковских услуг «Классический». Более подробную информацию о пакетах банковских услуг можно узнать на сайте Росбанка в разделе «Частным клиентам». Подать заявку и оформить банковскую карту можно в супермаркетах «О’КЕЙ» или в офисах Росбанка.

С подробной информацией о новой карте «РОСБАНК-О’КЕЙ Mastercard» можно ознакомиться на сайте www.okey.rosbank.ru. Подробную информацию о банке можно найти на официальном сайте Росбанка www.rosbank.ru или по телефону 8 800 200 54 34. Напомним, что Росбанк входит во французскую финансовую группу Societe Generale.

Кредиты, кредитные карты и вклады
 
Банковские новости сегодня
Сбербанк
ВТБ24
Альфа-Банк
Россельхозбанк
ВТБ Банка Москвы
Бинбанк
Почта Банк
Газпромбанк
Совкомбанк
ПромсвязьБанк
банк Открытие
Тинькофф Банк