30.01.2017

Ипотека в Перми под 12.8% выдается на квартиры в новостройках

Купить в Перми квартиру в новостройке с использованием ипотечного кредита можно со ставкой от 12.8% годовых в рублях. Банк Глобэкс аккредитовал новые жилые комплексы в Перми и среди них есть жилой дом «Краски» (улица Мира, дом 115Б) и жилой комплекс «Цветы Прикамья» (улица Кронштадтская, дом 47).

Банк Глобэкс

Банк Глобэкс выдает деньги на покупку жилья в кредит по ставкам от 12,8% годовых в рублях. Конечная процентная ставка устанавливается на весь срок кредитования. Ипотечный кредит выдается в сумме от 300000 рублей до 25 млн рублей. Срок жилищного кредита может достигать 30 лет.

Минимальный первоначальный взнос равен 20% от стоимости недвижимости. Процентная ставка 12,8% годовых в рублях действительна для участников зарплатных проектов по кредиту на первичном рынке недвижимости при первоначальном взносе от 40%.

ЖК «Краски» — это 25 этажный жилой дом. Отопление без вертикальных стояков (лучевое), счётчики отопления и водоснабжения, охраняемый периметр с видеонаблюдением, парковочная зона. Объект расположен недалеко от пересечения основных магистралей. Ввод в эксплуатацию: 2 квартал 2019 года. Застройщик — ЗАО «ОСТ-Дизайн».

ЖК «Цветы Прикамья» состоит из 9-ти многоэтажных жилых домов. На территории комплекса расположены детские и спортивные площадки, места для отдыха жителей. В 2018 году будет построен фитнесс-центр с 25 метровым бассейном. Ввод в эксплуатацию — 1 квартал 2018 года. Застройщик — ООО «КМПроджект-Данилиха».

Банк Глобэкс основан в 1992 году и входит в группу Внешэкономбанка. Офисы и отделения банка есть в Москве, Санкт-Петербурге, Пензе, Новосибирске, Тольятти, Самаре, Нижнем Новгороде, Искитиме, Перми, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Сызрани, Димитровграде, Саратове и Балаково. Официальный сайт банка Глобэкс www.globexbank.ru. Телефон +7 495 785 22 22.

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год От чего зависит стоимость такелажных работ? В Вэйхае прошла 2-я Корейская (Шаньдунская) выставка импортных товаров Более 550 000 человек посетят международную соколиную выставку в Мальхаме, Эр-Рияд Рио — Южный Техас: на стыке североамериканских грузовых железных дорог (COSTEP) Эксперты предложили замораживать денежные переводы от 10 тыс. рублей Грузопоток переориентировался на юго-восток Банки улучшили условия кредитования населения и бизнеса

Новости по теме