Услуги для физических лиц


Актуальное сегодня, проблемы у банков
Последние банковские новости
Росбанк
Райффайзенбанк
Банк Хоум Кредит
ЮниКредит Банк
Ренессанс Кредит Банк
Восточный Банк
Отп Банк
СПБ Банк
Возрождение Банк
Связь Банк
СМП Банк
Московский Кредитный Банк
Российский Капитал Банк
УБРиР
Глобэкс Банк
Рекомендации и советы

Рефинансирование кредита другого банка возможно в Банке Левобережный

     Новости о кредитах > ,

Рефинансирование кредита другого банка возможно в Банке Левобережный. По последним новостям банка на сегодня, в банке снижена минимальная процентная ставка до 11,9 процентов годовых в рублях по программе рефинансирования потребительских кредитов «Супер-кредит».

Банк Левобережный

Сумма нового кредита может составлять до 1 млн рублей, который выдается на срок до 5 лет. Программа перекредитования «Супер-кредит» доступна заемщикам любых банков, а конечная ставка зависит от уровня ставки по действующему договору кредитования.

Рефинансирование позволит снизить процентную ставку по действующему кредиту, получить дополнительные деньги и объединить несколько кредитов в один и делать всего один платеж в месяц. Подать заявку на рефинансирование кредита можно в онлайне через интернет на сайте банка.

Весной и летом 2017 года банки активно продвигают новые программы рефинансирования кредитов, так как есть большой спрос от клиентов, которые брали кредиты в 2014-2015 годах по ставкам до 30% годовых. Если вы хотите узнать о других банковских программах реструктуризации займов, то рекомендуем прочитать новости рефинансирования кредитов. Например:

Прочитать новости о Банке Левобережном про услуги физическим лицам можно на нашем сайте. Больше информации о банке есть в офисах банка, по номеру телефона единой справочной службы 8 800 3333 555 (или +7 383 3-600-900) и на официальном сайте банка «Левобережный» по адресу www.nskbl.ru.

Кредиты, кредитные карты и вклады
 
Банковские новости сегодня
Сбербанк
ВТБ24
Альфа-Банк
Россельхозбанк
ВТБ Банка Москвы
Бинбанк
Почта Банк
Газпромбанк
Совкомбанк
ПромсвязьБанк
банк Открытие
Тинькофф Банк