Карта «Прибыль» от Банка Уралсиб признана «Самой выгодной картой» по версии FinAward 2019

Дебетовая карта «Прибыль» получила диплом «Самая выгодная карта» на ежегодной премии инноваций и достижений финансовой отрасли FinAward 2019. Среди преимуществ карты — кэшбэк до 3% за покупки и доход до 6,25% годовых на остаток + бесплатное снятие наличных в банкоматах, оформление заявки на сайте и доставка на дом.

Банк Уралсиб

Вручение наград состоялось в рамках 10-й церемонии награждения ежегодной премией инноваций и достижений финансовой отрасли от журнала «Банковское обозрение».

Какой процент дохода?

Максимальный процент на остаток по карте «Прибыль» составляет 6,25% годовых. Он начисляется на остаток до 2 млн рублей включительно и при условии ежемесячного минимального объема трат по карте не менее 10 000 рублей. При сумме ежемесячных трат до 10 000 рублей на остаток до 2 млн рублей включительно начисляется 1% годовых. Проценты на остаток рассчитываются ежедневно и выплачиваются ежемесячно в дату открытия картсчета.

Сколько кэш-бэка начисляется?

До 3% от суммы транзакций.

Стоимость обслуживания

Для бесплатного обслуживания карты «Прибыль» необходимо выполнить одно из условий:
— ежемесячно совершать покупки на сумму от 1000 рублей
— иметь минимальный остаток на счете в размере от 5000 рублей в месяц.
При невыполнении данных условий комиссия за обслуживание составляет 49 рублей в месяц.

Оформить заявку на карту «Прибыль»

Ниже приводится ссылка на официальный сайт банка Уралсиб для ознакомления с описанием предложения и заполнения заявки на карту:

Новости по теме