Компания «Домашние деньги» уже долгое время сохраняет лидирующие позиции на микрофинансовом рынке нашей страны. Офисы компании можно обнаружить в 50 регионах России, доступ к ним имеют 68 000 000 человек. Примечательно, что компания не останавливается на достигнутом, а продолжает работать над расширением своей офисной сети.
Именно это способствует ее успеху на рынке микрокредитования. Напомним, что компания «Домашние деньги» практикует выдачу денег до 30000 рублей на дому, это позволяет ей привлекать клиентов с очень маленьких населенных пунктов, в которых чаще всего нет банковских отделений, а значит, население не имеет возможности обратиться в банк за денежной помощью.
Отметим, что руководство компании, опираюсь на результаты работы в первом квартале этого года, приняло решение о расширении структуры региональной сети. Такие изменения это очередной шаг к повышению уровня сервиса, уровня доступности и открытости.
Важно знать, что на данном этапе состоялось деление нескольких региональных представительств, а именно: региональное представительство «Казань» разделилось на «Казань» и «Набережные челны». Региональное представительство «Ростов на Дону» от компания «Домашние деньги» стало основой для РП «Шахты» и РП «Ростов на Дону». Региональное представительство «Екатеринбург» теперь поделено на представительства «Екатеринбург Север» и «Екатеринбург Юг».
Но это еще не все, во втором квартале компания планирует осуществить деление еще нескольких представительств. Среди них – региональное представительство «Домашних денег» «Ставрополь», которое поделится на РП «Ставрополь» и РП «Пятигорск», представительство «Ярославль», а в перспективе РП «Ярославль» и РП «Кострома», а также региональное представительство «Самара», которое включает в себя «Самару» и «Тольятти».
Кроме того, 16 мая в Астрахани состоялось мероприятие, которое организовал еженедельник «Хронометр-Астрахань». В круглом столе на тему «Потребительские кредиты» принял участие директор регионального представительства в Астрахани компании «Домашние деньги» Сергей Ельчанинов. Во время беседы поднимался вопрос будущего микрофинансовых займов, были предложены возможные пути их развития.