21.10.2016

Ставки по ипотеке ВТБ стали дешевле

Процентные ставки по ипотечным кредитам в банках ВТБ Банк Москвы и ВТБ24 стали ниже: с 21 октября снижение ипотечных ставок составило 0,5%.

Банк ВТБ24

Первоначальный взнос по ипотеке начинается от 20% от стоимости недвижимости по ипотеке с господдержкой и от 15% по стандартным программам. Максимальный срок ипотечного кредитования в ВТБ может достигать 30 лет. Купить квартиру на первичном и вторичном рынках жилья в кредит можно по ставке под 12,1–13,1% годовых. По жилищному займу «Ипотека с господдержкой» ставка составляет 11,4% годовых.

В банке также действует программа «Люди дела», согласно которой можно получить скидку (как дисконт по акции) от ипотечной ставки для работников государственных и коммерческих организаций сферы образования, здравоохранения, силовых структур и государственных органов. С учетом этой скидки, готовое жилья можно купить со ставкой 12,1%, а ипотеку с господдержкой под 10,9% до конца 2016 года.

Зарплатные клиенты могут рассчитывать на скидку по ипотечным программам в 0,5% годовых. Еще с 25 октября в ВТБ 24 снижена ставка по ипотечному кредиту «Ипотека для военных» до 12,1% годовых, а максимальная сумма кредита выросла до 2,01 млн руб.

Узнать подробности ипотечных кредитов в ВТБ можно на официальном сайте банка www.vtb24.ru и на портале ВТБ Банк Москвы www.bm.ru.
Телефоны контактного центра / горячей линии 8 800 505 24 24 и 8 800 200 23 26 (звонок по России бесплатный).

Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год Суд признал незаконной сделку между Виктором Батуриным и компанией «с сомнительной репутацией» Финансовая платформа AscendEX объявляет о регистрации токена BitClout Бизнес ждет реакции Соколова на предложенные меры поддержки Шифер защищает: МЧС восстанавливает крыши после разрушительной грозы Click&Boat объявила об инвестициях от Permira и Boats Group Причины, по которым MDEX может обогнать Uniswap

Новости по теме