21.10.2016

Ставки по ипотеке ВТБ стали дешевле

Процентные ставки по ипотечным кредитам в банках ВТБ Банк Москвы и ВТБ24 стали ниже: с 21 октября снижение ипотечных ставок составило 0,5%.

Банк ВТБ24

Первоначальный взнос по ипотеке начинается от 20% от стоимости недвижимости по ипотеке с господдержкой и от 15% по стандартным программам. Максимальный срок ипотечного кредитования в ВТБ может достигать 30 лет. Купить квартиру на первичном и вторичном рынках жилья в кредит можно по ставке под 12,1–13,1% годовых. По жилищному займу «Ипотека с господдержкой» ставка составляет 11,4% годовых.

В банке также действует программа «Люди дела», согласно которой можно получить скидку (как дисконт по акции) от ипотечной ставки для работников государственных и коммерческих организаций сферы образования, здравоохранения, силовых структур и государственных органов. С учетом этой скидки, готовое жилья можно купить со ставкой 12,1%, а ипотеку с господдержкой под 10,9% до конца 2016 года.

Зарплатные клиенты могут рассчитывать на скидку по ипотечным программам в 0,5% годовых. Еще с 25 октября в ВТБ 24 снижена ставка по ипотечному кредиту «Ипотека для военных» до 12,1% годовых, а максимальная сумма кредита выросла до 2,01 млн руб.

Узнать подробности ипотечных кредитов в ВТБ можно на официальном сайте банка www.vtb24.ru и на портале ВТБ Банк Москвы www.bm.ru.
Телефоны контактного центра / горячей линии 8 800 505 24 24 и 8 800 200 23 26 (звонок по России бесплатный).

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год Центробанк повысил ключевую ставку до 7,5% годовых АБР: банки России могут пострадать из-за лимитов регулятора Первую разработанную в РФ цифровую маску «Digital Mask» представили на международном конвенте «Цифровое партнерство» ФПК «Гарант Инвест» построит на западе Москвы объект «зеленого» поколения недвижимости Фонд Гуцериева помогает одному из ведущих университетов, где готовят кадры для нефтегазовой отрасли Эксперты рассказали о рисках, связанных с бесплатными курсами переобучения Путин оценил развитие «Сбера»

Новости по теме