26.10.2016

Военная ипотека с Росэнергобанком и Молодостроем стала дешевле

Росэнергобанк и объединением военнослужащих «Молодострой» объявили о начале сотрудничества по программе «Военная ипотека», которая помогает военным купить собственное жилье.

Росэнергобанк

Росэнергобанк реализует ипотеку для военных с 2011 года, работает по стандартам АИЖК (Агентство ипотечного жилищного кредитования) и все процедуры по выдаче ипотечного кредита проходят в короткие сроки и с минимальным пакетом документов. Процентная ставка по «Военной ипотеке» равна 11,5% на весь период кредитования.

Кредита военным на покупку квартиры может быть от 300000 и 1,93 млн рублей и выдаются сроком от 3 до 30 лет для военнослужащих от 25 до 45 лет. Первый взнос по ипотечному кредиту равен 20% и может состоять из собственных денег военного и/или из средств целевого жилищного займа, предоставляемого участнику накопительно-ипотечной системы (НИС). Военную ипотеку в Росэнергобанке можно оформить по доверенности, что удобно при покупке квартиры военнослужащим из других регионов.

Сотрудничество Росэнергобанка с объединением военных «Молодострой» позволит предоставить клиентам банка более выгодные условия при покупке квартир как на первичном и вторичном рынках недвижимости России. Подробнее об условиях программы «Военная ипотека» можно прочитать на официальном сайте банка www.rosenergobank.ru или по телефону 8-800-200-02-12 (звонок по России бесплатный).

Молодострой — это общественное объединение военнослужащих-участников программы военная ипотека. С 2009 года оно помогло более чем 35000 офицерам, прапорщикам и мичманам, сержантам и старшинам, солдатам и матросам вооруженных сил Российской Федерации и их семьям купить свое жильё. Участие, консультирование и оказание юридической поддержки бесплатно для военнослужащих. Как отмечают на портале «Молодостроя», всего один звонок к ним экономит в среднем 40000 рублей.

На сайте www.molodostroy24.ru есть информация про участвующие в военной ипотеке банках (Сбербанк, ВТБ24, Открытие, Банк Зенит, Газпромбанк, Россельхозбанк, Глобэкс, Связь Банк и др), ипотечный калькулятор по военной ипотеке, информация о скидках, льготах, акциях для военнослужащих и страховании в разных городах России.

Федеральный колл-центр Молодостроя 8 800 500-56-87
Телефон в Москве +7 495 374-73-06
Официальный сайт Молодостроя — www.molodostroy24.ru

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год Участники конференции СУЭК обсудили повышение промышленной безопасности на угольных предприятиях Auden Group продемонстрирует свои передовые технологии на MWC 2024 в Барселоне Гендиректор «Яков и Партнёры» оценил перспективы совместного с ВШМ СПбГУ образовательного трека ФПК «Гарант-Инвест» и АВО организовали онлайн-трансляцию для инвесторов Названы регионы с высоким уровнем выморочного имущества НЕОМ объявляет о строительстве Эланана, уникального оздоровительного центра среди дикой природы Новая линейка Supermicro задействует потенциал ИИ в периферийных вычислительных средах

Новости по теме


Huawei объявил о расширении своей программы развития талантов в Риме этим летом 

Стало известно какие ЭЦП поддерживает «Р7-Офис»

НЕОМ объявил о строительстве эксклюзивного частного клуба Ксайнор