15.06.2017

Рефинансирование ипотеки в 2017 году предлагает Акибанк

Рефинансирование ипотеки в 2017 году предлагает Акибанк. Данная услуга поможет снизить ежемесячные платежи по ипотечным кредитам, оформленным ранее в других банках, и получить более низкую ставку по кредиту. Как отмечают в банке, продукт «Перекредитование ипотеки» является одним из самых популярных в банке.

Акибанк

В рамках программы перекредитования жилищных займов можно взять кредит на сумму больше, чем остаток долга и использовать эти средства, например, на ремонт квартиры. Рефинансирование ипотеки происходит по ставке от 10,5% годовых в рублях.

Если вас всерьез интересует тема перекредитования ипотеки, то рекомендуем прочитать на нашем сайте новости про рефинансирование ипотеки от экспертов банковского рынка. Например:

  • Газпромбанк улучшил предложение по рефинансированию ипотеки
  • АИЖК снижает ставки по рефинансированию ипотечных кредитов
  • Сбербанк проводит рефинансирование кредита под залог недвижимости по ставке 10,9 процентов
  • рефинансирование жилищной ипотеки в СМП Банке от 11,2%
  • реструктуризация ипотеки под 11,9 процентов в 2017 году возможно в банке Уралсиб
  • ЮниКредит Банк предлагает рефинансирование ипотеки
  • рефинансирование ипотечного кредита в Абсолют Банке возможно по двум документам
  • рефинансировать кредит на жилье под 10,9% можно в Райффайзенбанке
  • Газпромбанк рефинансирует ипотеку по ставке 10,8 процентов

Прочитать новости Акибанка на сегодня можно на нашем сайте. Больше информации про банк есть по номерам телефонов круглосуточной горячей линии 8 800 100 25 42 и +7 8552 77-33-88 + на официальном сайте по адресу Акибанка www.akibank.ru. Банк имеет отделения в Москве, Набережных Челнам, Воронеже, Казани, Альметьевске, Нижнекамске, Оренбурге и Уфе.

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год CGTN: Китай и ЕС стремятся укреплять связи перед лицом глобальных проблем Первая Глобальная конференция по цифровой экологии состоится 13 декабря Турция превращается в основной логистический хаб между Европой и Россией Restaurant Brands International и McWin будут развивать культовые сети в Восточной Европе Его Королевское Высочество принц Мухаммед ибн Салман объявляет о запуске Sindalah, первого проекта развития островных территорий NEOM На выставке UMKM EXPO(RT) BRILIANPRENEUR 2022 года были представлены 500 ММСП В Университете Цинхуа прошел Всемирный форум поколения Z 2022

Новости по теме