19.07.2017

УБРиР снизил ставки по ипотеке до 10 процентов

С 19 июля 2017 года УБРиР снизил минимальную ставку по ипотечным кредитам до 10 процентов годовых в рублях. Уральский Банк Реконструкции и Развития последовательно снижал минимальные ставки по ипотеке в апреле и июле этого года следуя общей тенденции на рынке.

Уральский банк реконструкции и развития

Напомним, что Уральский банк реконструкции и развития начал оформлять ипотеку на покупку квартир на первичном и вторичном рынке жилья с 1 марта 2017 года. В банке есть специальные программы кредитования: ипотека с материнским капиталом, рефинансирование ипотечных кредитов, оформленных ранее в других банках + нецелевые кредиты под залог уже имеющейся недвижимости. Конечные ставки и условия по жилищным кредитам определяются индивидуально для клиента и зависят от кредитной истории заемщика, платежной дисциплины и размера первоначального взноса.

Сейчас ипотечный проект УБРиР можно получить в 5 городах (Екатеринбург, Уфа, Пермь, Челябинск, Нижний Тагил) + планируется выдача в других городах. Среди партнеров банка более 130 агентств недвижимости и строительных компаний.

Если вы интересуетесь рынком ипотеки и ищете выгодный вариант кредита на квартиру с низкими ставками, то рекомендуем вам почитать новости ипотеки на нашем сайте. Также у нас есть новости рефинансирования ипотеки. Например:

  • Газпромбанк рефинансирует ипотеку по ставке 10,8 процентов
  • проценты по ипотечным кредитам в Банке «Россия» снижены до 9,5
  • рефинансирование ипотеки можно провести в Банке Санкт-Петербург под 11.5 процентов
  • Сбербанк снижает ставки по ипотеке для готового жилья
  • ипотеку банка ВТБ24 можно зарегистрировать в электронном виде
  • проценты по ипотеке банка ВТБ снижаются до 10,4%
  • СМП Банк выдает ипотеку на нежилую недвижимость
  • ипотека Россельхозбанка выдается по сниженным ставкам 9,5 процентов
  • проценты по ипотеке Газпромбанка снижены до 9,5%

Прочитать новости УБРиР про услуги физическим лицам можно на нашем сайте. Подробная информация о банке есть на официальном сайте УБРиР www.ubrr.ru или по номеру телефона горячей линии 8 800 100 02 00.

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год Auden Group продемонстрирует свои передовые технологии на MWC 2024 в Барселоне Гендиректор «Яков и Партнёры» оценил перспективы совместного с ВШМ СПбГУ образовательного трека ФПК «Гарант-Инвест» и АВО организовали онлайн-трансляцию для инвесторов Названы регионы с высоким уровнем выморочного имущества НЕОМ объявляет о строительстве Эланана, уникального оздоровительного центра среди дикой природы Новая линейка Supermicro задействует потенциал ИИ в периферийных вычислительных средах Москвичи насладились вкусами Китая на мероприятии «Уникальная кавалькада вкусов провинции Ляонин»

Новости по теме


TUMI представил новые модели в коллекции 19 Degree Aluminum с участием Сон Хын-Мина