Выиграть iPhone 8 и Apple Watch можно в Фора Банке

Выиграть новый iPhone 8 и Apple Watch можно в Фора Банке. Банк проводит конкурс «iPhone 8 за карту» для участия в котором надо оформить банковскую карту. Кроме смартфона от «Эпл», среди дополнительных призов – Apple Watch и Bluetooth-динамик. Участниками конкурса могут стать все желающие (пользователи Facebook).

iPhone 8 Фора-Банк

Участие в конкурсе состоит из 3 шагов:

  • оформить дебетовую карту «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО» Visa Gold с доставкой и оплатить ежегодную комиссию за ее обслуживание
  • присоединиться к официальной группе Фора-Банка в социальной сети Facebook
  • поделиться с друзьями в соц.сети постом про конкурс

Еще пару слов про карту «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО» от Фора Банка. Держателям начисляется доход 6% на остаток денег на счете. Можно получить 5% кэшбэк по сезонным предложениям и скидки до 70% по программе «ФОРА-БОНУС». Кроме этого, начисляется кэшбэк 1,1% за каждую покупку с оплатой картой. Срок действия карты — 5 лет. Обслуживание в год равно 990 рублей, но для активный пользователей оно может стать бесплатным. Для этого совершите с 1 октября по 30 ноября оборот покупок по карте на сумму от 30 000 рублей.

Победители конкурса «iPhone 8 за карту» будут определены 15 ноября 2017 года генератором случайных чисел. Подать заявку на оформление карты можно до конца октября 2017 года.

Да, если вы интересуетесь темой скидок и бонусов по банковским картам, то рекомендуем посмотреть тематические материалы про это на нашем сайте:

   — новости про банковские карты

   — карты с возвратом средств CashBack + скидки и бонусы

Прочитать новости Фора-Банка про услуги физическим лицам, например, про вклады, дебетовые карты, кредиты или ипотеку можно на нашем сайте. Подробная информация о банке есть на официальном сайте АКБ «ФОРА-БАНК» (АО) по адресу www.forabank.ru или по номеру телефона горячей линии единого информационно-консультационного центра 8 800 100-98-89 (звонок по России бесплатный).

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год Участники конференции СУЭК обсудили повышение промышленной безопасности на угольных предприятиях Компания «Симпреал»: «Мы стремимся создать пространство для профессионального и личностного роста каждого сотрудника» Auden Group продемонстрирует свои передовые технологии на MWC 2024 в Барселоне Гендиректор «Яков и Партнёры» оценил перспективы совместного с ВШМ СПбГУ образовательного трека ФПК «Гарант-Инвест» и АВО организовали онлайн-трансляцию для инвесторов Названы регионы с высоким уровнем выморочного имущества Envision Energy стала лидером по зарубежным заказам на ветровые турбины среди китайских OEM

Новости по теме


Финтех Aghanim запустил трансформацию монетизации и распространения мобильных игр