Карты «МИР» оформляются Банком Ренессанс Кредит

В Банке Ренессанс Кредит стартовал выпуск дебетовых карт российской платежной системы «МИР». Они оформляются в любом офисе банка, обеспечат держателям кэш-бэк (cashback) за покупки и начисление процентов на остаток по счету (как по вкладу).

Ренессанс Кредит

Размер кэш-бэка по картам «МИР» от Банка Ренессанс Кредит

— 1% от суммы покупки в любой категории (максимальный размер по одной карте — не более 7 000 рублей в каждом календарном месяце)
— до 30% от суммы покупки в интернет-магазинах более чем 600 партнеров банка (до 30% — это и 2%)
— кэшбэк от партнеров платежной системы «Мир» (надо зарегистрироваться и привязать карту на сайте privetmir.ru)

Комиссии за выпуск и обслуживание

Комиссия за выдачу — 99 рублей. Взимается в момент оформления.

Комиссия за обслуживание не взимается при совершении по карте «МИР» в течение месяца платежей на сумму не менее 5 000 рублей. Иначе ежемесячная комиссия — 99 рублей.

Удобно ли пользоваться?

Держатели карты бесплатно вносят деньги на счет карты при общей сумме переводов в течение месяца до 150 000 рублей через сервис переводов card-to-card на сайте банка или в интернет- и мобильном банке.

Снимать наличные без комиссии с карты можно в кассах и банкоматах Банка Ренессанс Кредит и в течение календарного месяца в банкоматах других банков, в том числе за рубежом (в сумме до 25 000 рублей).

В интернет-банке и мобильном приложении принимается оплата за различные услуги, переводы средств на свои счета и счета третьих лиц, открытые в РК + совершать переводы на счета в других банках. Вкладчики на карту «МИР» могут получать проценты по депозитам.

А что там с дополнительным доходом на остаток?

При выполнении ряда условий дебетовые карты обеспечат ежемесячный дополнительный доход в виде процентов. При осуществления расчетов с использованием карты в течение календарного месяца в размере не менее 5 000 рублей проценты рассчитываются по ставке 7,25% годовых при наличии на счете суммы от 0 до 499 999 рублей в течение календарного месяца. По ставке 6% годовых при сумме от 500 000 рублей. При расходах по карте на сумму менее 5 000 рублей, доходность составит 5% годовых.

Где принимаются карты «МИР»?

В России повсеместно. Данная карта принимается к оплате и позволяет снимать наличные деньги в Армении, Абхазии, Киргизии, Южной Осетии, части банкоматов в Казахстана и Беларуси + карты «МИР» принимаются в банкоматах и POS-терминалах части банков Турции.

Какие дебетовые карты с кешбеком есть в других банках?

  • 5% кэшбэк за покупки в «Дикси» по картам «МИР» от СИАБ Банка
  • карта «МИР» «Живые деньги» с кэшбэком есть в Банке «Россия»
  • 3% cash back за покупки в магазинах «АШАН» при оплате картой Банка Акцепт
  • дебетовая карта «Вездедоход» от Почта Банка имеет кэшбэк до 3%
  • получить возврат денег до 10% по кредитным картам Альфа-Банка можно в Биглион
  • cash back по картам «МИР» есть в Банке Российский Капитал
  • кэшбэк по карте с «Пользой» в Банке Хоум Кредит достигает 10%

Если вы хотите оформить карту от российского банка со скидками, бонусам, кэшбэком, бесплатными SMS и прочими удобными выгодами, то рекомендуем ознакомиться с материалами в этих рубриках нашего сайта:

   — новости про кредитные карты

   — новости про дебетовые карты

   — онлайн заявки на кредитные карты

   — карты с кэшбэком, бонусами и скидками

   — новости о картах платежной системы «МИР»

Прочитать последние новости Банка Ренессанс Кредит для физических лиц можно на нашем сайте. А узнать больше про дебетовые и кредитные карты Банка Ренессанс Кредит стоит на официальном сайте по адресу www.rencredit.ru. На ваши вопросы ответят по номеру телефона горячей линии контактного центра 8 800 200 09 81 (звонок по России бесплатный) + можно позвонить онлайн с веб-сайта.

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год Пандемия и цифровая трансформация: HR-эксперты обсудили, какие возможности появились у соискателей в связи с локдауном Баланс комфорта и безопасности в правовой среде помогает обеспечить нотариат «Альфа-Банк» спрогнозировал макроэкономические показатели на 2022 год Цифровизация процессов работы с документами: ЛАНИТ представил на рынке инновационные разработки Стипендиальная программа Фонда Юрия Лужкова действует в РГУ нефти и газа им. Губкина «Сбер» внесет данные о рассрочках в кредитную историю россиян «Деловые Линии» поднимут бизнес Татарстана на новый уровень

Новости по теме