УБРиР выдает кредитные карты «Наличная» и «Хочу больше»

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) предлагает оформить новые кредитные карты «Наличная» и «Хочу больше». Карта «Хочу больше» позволяет зарабатывать на кэш-бэке (cash back), а по кредитке «Наличная» надо платить за обслуживание только при наличии задолженности.

Уральский банк реконструкции и развития

Кредитная карта «Хочу больше»

Кредитка «Хочу больше» позволяет дополнительно зарабатывать до 3000 рублей в месяц за счет получения кэш-бэк до 3% абсолютно за любые покупки. Кредитный лимит по карте — до 700 000 рублей, а льготный период с бесплатным кредитом может достигать 120 дней.

Кредитная карта «Наличная»

Плата за обслуживание карты начинает начисляться с момента совершения по ней покупки: 1 рубль в день за 1000 рублей долга (при этом ежедневная комиссия ограничена 60 рублями.). С этого же дня начинается грейс-период, который равен 60 дней. В указанный срок на потраченную сумму проценты не начисляются, после погашения задолженности по карте он обнуляется. Для оформления карты нужен только паспорт, а кредитный лимит по ней достигает 150 000 рублей. Переводы и снятие наличных в пределах 60 000 рублей бесплатны.

Как оформить кредитные карты УБРиР?

Оставить заявку можно онлайн на сайте банка или через мобильное приложение. При положительном решении карта может быть доставлена клиенту прямо на дом в удобное время в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Екатеринбург, Ижевск, Новосибирск, Казань, Оренбург, Пермь, Самара, Саратов, Уфа, Челябинск.

Что предлагают другие банки на тему кредитных карт?

  • Банк Ренессанс Кредит оформляет кредитные карты «365» с кешбэком до 3%
  • Бесплатная цифровая кредитная карта появилась в Сбербанке
  • Хотите оформить кредитную карту Альфа-Банка «100 дней без процентов» без годовой комиссии?
  • Магазины «Магнит» и Банк Тинькофф выпустили кобрендовые дебетовые и кредитные карты
  • #НЕПРОСТОКАРТА — новая кредитная карта от Банка «Возрождение»
  • Альфа-Банк предложил карту для путешественников AlfaTravel
  • карта «Халва» дает до 7 месяцев рассрочки в ОБИ
  • кредитная карта с двойным кэшбэком появилась в Промсвязьбанке

Если вы хотите оформить карту от российского банка со скидками, бонусам, кеш-беком и прочими удобными выгодами, то рекомендуем ознакомиться с материалами в этих рубриках нашего сайта:

   — новости про кредитные карты

   — онлайн заявки на кредитные карты

   — карты с кэшбэком, бонусами и скидками

   — новости о картах платежной системы «МИР»

Хотите оформить кредитную карту прямо сейчас?

Для подачи бесплатной заявки на кредитную карту (или карту рассрочки) в любое время дня и ночи достаточно заполнить онлайн-заявку на официальном сайте банка. Описание условий, ставок, доступных сумм и ссылки на банковские сайты есть в разделе «Заявки на кредитные карты» .


Прочитать новости УБРиР про услуги физическим лицам (например, вклады, кредитные и дебетовые карты, кредиты или ипотеку) можно на нашем сайте. Подробная информация об Уральском банке реконструкции и развития есть на официальном сайте УБРиР по адресу www.ubrr.ru или по номеру телефона горячей линии контакт-центра 8 800 100 02 00.

Новости по теме