По кредитной карте банка ВТБ «Карта возможностей» появилась опция кэшбэка

По кредитной карте «Карта возможностей» от банка ВТБ появилась возможность подключить опцию кэшбэка и получать до 1,5% за все покупки по ней. Также при активном использовании картой можно получить скидку 3% по процентной ставке.

ВТБ Банк

Как получать возврат денег?

Необходимо подключить опцию в настройках карты. В рамках опции «Кеш-бэк» возвращается 1,5% за все покупки. Бонусные рубли ежемесячно начисляются на счёт в программе «Мультибонус» в конце каждого следующего месяца. 1 бонус = 1 рублю. При этом на бонусную валюту можно приобрести товары из каталога или перевести их на свой счет ВТБ. Ежегодное обслуживание за подключение опции «кешбэк» составит 590 рублей.

Скидка по кредитной ставке 3%

Получить дисконт 3% к процентной ставке по кредитной карте (в итоге ставка составит от 11,6% годовых) можно при обороте безналичных операций по оплате товаров и услуг от 5000 рублей. Скидка предоставляется на следующий месяц. В первый месяц использования карты дисконт будет подключен автоматически независимо от оборотов по карте.

Какие преимущества у «Карты возможностей»?

1. Максимальный кредитный лимит до 1 миллиона рублей. Минимальная сумма лимита — 10 000 рублей.
2. Снятие наличных без комиссии 50 000 рублей в месяц.
3. Получение кэш-бэка.
4. Бесплатные выпуск обслуживание независимо от суммы покупок.
5. Льготный период 110 дней без процентов на покупки.
6. 3% скидка к ставке при активном использовании карты.

Как получить кредитную карту ВТБ?

В начале достаточно заполнить заявку на официальном сайте банка, получить предварительное одобрение от банка и потом забрать ее в выбранном отделении. Оформление заявки займет не более 5 минут и его можно сделать в любое удобное вам время.

Новости по теме