По кредитной карте банка ВТБ «Карта возможностей» появилась опция кэшбэка

По кредитной карте «Карта возможностей» от банка ВТБ появилась возможность подключить опцию кэшбэка и получать до 1,5% за все покупки по ней. Также при активном использовании картой можно получить скидку 3% по процентной ставке.

ВТБ Банк

Как получать возврат денег?

Необходимо подключить опцию в настройках карты. В рамках опции «Кеш-бэк» возвращается 1,5% за все покупки. Бонусные рубли ежемесячно начисляются на счёт в программе «Мультибонус» в конце каждого следующего месяца. 1 бонус = 1 рублю. При этом на бонусную валюту можно приобрести товары из каталога или перевести их на свой счет ВТБ. Ежегодное обслуживание за подключение опции «кешбэк» составит 590 рублей.

Скидка по кредитной ставке 3%

Получить дисконт 3% к процентной ставке по кредитной карте (в итоге ставка составит от 11,6% годовых) можно при обороте безналичных операций по оплате товаров и услуг от 5000 рублей. Скидка предоставляется на следующий месяц. В первый месяц использования карты дисконт будет подключен автоматически независимо от оборотов по карте.

Какие преимущества у «Карты возможностей»?

1. Максимальный кредитный лимит до 1 миллиона рублей. Минимальная сумма лимита — 10 000 рублей.
2. Снятие наличных без комиссии 50 000 рублей в месяц.
3. Получение кэш-бэка.
4. Бесплатные выпуск обслуживание независимо от суммы покупок.
5. Льготный период 110 дней без процентов на покупки.
6. 3% скидка к ставке при активном использовании карты.

Как получить кредитную карту ВТБ?

В начале достаточно заполнить заявку на официальном сайте банка, получить предварительное одобрение от банка и потом забрать ее в выбранном отделении. Оформление заявки займет не более 5 минут и его можно сделать в любое удобное вам время.

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год «РуссНефть» поможет создать комфортную городскую среду в городе Радужном От чего зависит стоимость такелажных работ? Более 550 000 человек посетят международную соколиную выставку в Мальхаме, Эр-Рияд Регулятор ввел «карантин» на активы нерезидентов из недружественных стран Эксперты предложили замораживать денежные переводы от 10 тыс. рублей Начинающий коуч может зарабатывать до 300 тысяч рублей!   Грузопоток переориентировался на юго-восток

Новости по теме