Кэш-бэк 5% по карте Альфа-Банка в интернет-магазине «Технониколь»

Стартовала совместная акция компании и банка, в рамках которой все держатели банковских карт Альфа-Банка, совершая покупки в интернет-магазине «Технониколь», получат кэшбэк 5%. В официальном интернет-магазине по адресу shop.tn.ru продается 2500+ товаров, в том числе материалы для скатной и плоской кровель, оформления фасадов, тепло-, гидро- и звукоизоляции, монтажные пены и другие.

Альфа Банк

На сайте можно заказать сервисные услуги по строительству: практические тренинги по монтажу строительных материалов, расчеты, обследование объектов на этапе монтажа и в процессе эксплуатации.

Как получить cash back 5%?

Возврат в размере 5% производится при оплате любого товара или услуги. Для того чтобы получить 5% возврат денег, необходимо до 31 августа совершить покупку на сайте www.shop.tn.ru и оплатить ее дебетовой или кредитной картой Альфа-Банка. Возврат денежных средств (кэш-бэк) осуществляется в течение 90 календарных дней со дня осуществления покупки, без учёта сумм возвратов покупок и отказов от покупок.

Если у вас еще нет карт от Альфа-Банка, то вот ссылки на официальный сайт банка для их оформления:

Дебетовая карта

1. Кэш-бэк до 2% от всех покупок.
2. Доход до 5% годовых на остаток средств на карте.
3. Бесплатное обслуживание.

Кредитная карта

1. Максимальный кредитный лимит до 500 000 рублей.
2. Снятие каждый месяц без комиссии 50 000 рублей.
3. 100 дней без процентов на покупки и снятие наличных.

А еще в Альфа-Банке есть кредиты от 7,7%

Альфа-Банк предлагает получить потребительский кредит и кредит на рефинансирование ранее полученных займов. Вот ссылки на тематические разделы, в которых вы найдете описания заинтересовавших вас продуктов и ссылки на страницы на официальном сайте Альфа-Банка для оформления заявок:

   — потребительский кредит от 7,7%

   — кредит на рефинансирование от 8,5%

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год Российский рубль включен в топ-20 мировых валют Центробанк назвал критерии сомнительных платежей От студенческой идеи до крупнейшего бизнеса Эксперты: объем выдачи карт с овердрафтом будет расти Новое будущее для пенсионеров: Экономист Шпиленко поддержал создание второго пенсионного фонда В Лужниках задействовали инновационный комплекс «Симона» для проверки здоровья триатлонистов Сбер открыл регистрацию на международную конференцию по искусственному интеллекту AI Journey

Новости по теме