24.08.2020

Альфа-Банк рефинансирует кредиты по гарантированной ставке 9,9%

В Альфа-Банке стартовала новая кредитная программа, позволяющая клиенту перевести (рефинансировать) свой текущий потребительский кредит из другого банка в Альфа-Банк, снизив сумму ежемесячного платежа и получить гарантированную кредитную ставку по новому займу в 9,9% годовых в рублях. Ставка точно будет такая?

Альфа Банк

Да, в фиксировании кредитной ставки как раз и кроется одно из основных преимуществ данного предложения.

Почему это выгодно?

1. Заемщик снижает сумму ежемесячного платежа. Особенно это предложение может быть актуально для тех, кто получал кредит 3-5 лет назад, когда кредитные ставки могли доходить до 15-20% и приходилось платить каждый месяц более крупную сумму, чем по данному прдложению.

2. При рефинансировании в Альфа-Банке подтверждения доходов не требуется, а для оформления достаточно паспорта.

3. Во многих банках запутанные условия, в которых клиенту бывает сложно разобраться, а тут предлагается понятное предложение: вне зависимости от доходов, без сбора кучи документов, клиент получает гарантированную ставку 9,9%.

Программа кредитования под гарантированную ставку 9,9% действует для заемщиков с кредитами в других банках и без просрочек платежей по кредитам за последний год.

Мне это интересно. С кем подробнее обсудить предложение?

Обсудить вопрос лучше всего с сотрудниками Альфа-Банка. Чтобы был предметный разговор, рекомендуем в любое удобное время заполнить за 5 минут заявку на официальном сайте банка. Вот ссылка — Заявка на рефинансирование кредита


Новости по теме