По карте Visa от Сбербанка можно выиграть 1 млн бонусов «Спасибо» на АЗС «Лукойл»

Расплачиваясь банковскими картами Сбербанка на автозаправках «Лукойл» есть возможность выиграть 1 млн бонусов «Спасибо». Для этого отлично подойдут «Классическая» карта, «Золотая» и «Карта с большими бонусами». Кстати, описания и ссылки на онлайн-заявки для оформления данных карт есть на нашем сайте в разделе «Дебетовые карты» .

Сбербанк

Как стать участником акции?

Клиенту необходимо быть зарегистрированным в программе лояльности «Спасибо от Сбербанка» и оплачивать картой Visa Сбербанка покупки на любую сумму на АЗС «ЛУКОЙЛ» в период с 27 августа по 27 ноября 2020 года. Чем больше покупок, тем выше шанс получить 1 млн бонусов «Спасибо».

Какие еще есть подарки участникам?

Участники могут получить от 25 до 1 млн бонусов «Спасибо» + промокод на скидку от партнеров программы «Спасибо от Сбербанка». Например: бесплатная премиум-подписка в онлайн-кинотеатре Okko, покупки в аптеке «ЗдравСити» и сервисе фотопечати «ФотоПочта».

Заявки на оформление дебетовых карт

Кроме карточек Сбербанка (классическая, золотая и с большими бонусами), у нас есть описания интересных предложений от Альфа-Банка, ВТБ («Мультикарта»), Хоум Кредит Банка (Польза), Росбанка (#МожноВСЁ), Тинькофф (Tinkoff Black), Банка Открытие (Opencard). С кэшбеком до 10%, бесплатным обслуживанием + доходом на остаток по счету до 5%. Сравнивайте условия, ставки и, при необходимости, используйсте ссылки на официальные банковские сайты для оформления заявок.


Новости по теме