15.09.2020

По автокредитам на Honda в Банке ВТБ снижены ставки до 0,1%

Банк ВТБ снижает процентные ставки по автокредитам на Honda до 0,1% годовых в рублях. Теперь ставка зависит только от размера первого взноса и срока автокредита. По продукту Honda Direct отменены все страховые и сервисные надбавки. Например, при первоначальном взносе более 50% и кредитовании на 1 год ставка составит 0,1%. Кредит с остаточным платежом можно оформить под 7-9%.

ВТБ Банк

Отметим, что Банк ВТБ является эксклюзивным партнером Honda в России и развивает специальную программу, по которой ставка субсидируется автопроизводителем. В рамках предложения Honda Direct ы можно дополнительно оформить любые страховые или сервисные услуги.

Примеры кредитных ставок при разных сроках и первом взносе

При первом взносе более 20% от стоимости автомобиля Honda, кредит на 1 год оформляется по ставке 6,5% или 7,7% при сроке от 1 года до 5 лет. При начальном взносе более 50% от стоимости авто и сроке от 2 до 5 лет, ставка составит 7%.

Условия по программе с остаточным взносом

1. Первоначальный взнос более 40% от стоимости авто.
2. Кредит на срок от 1 года до 3 лет,
3. Остаточный платеж вносится единовременно в конце срока. Ставка фиксирована — 7%. При меньшем взносе она увеличится до 9%.

Распространяется ли Honda Direct на мотоциклы?

Да. Программа также предполагает возможность покупки не только автомобилей, но и мотоциклов одной из моделей Honda — GL1800 (Gold Wing), CB300R и CRF250Rally. Кредит выдается на сумму от 500000 до 3 млн рублей. Первоначальный взнос — от 20%, а срок кредитования от 1 года до 5 лет. Время принятия банком решения по кредиту — от 30 минут.

Где почитать новости автокредитования?

Узнать последние новости про кредиты на автомобили и мототехнику можно на нашем сайте в разделе «Новости автокредитования» . Например:

  • Автокредит ВТБ: ставка снижена до 6,4%
  • ЮниКредит Банк снижает ставки по кредитам на Volvo, Land Rover, Jaguar, Geely и Haval
  • кредит по программе «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль» выдается в Кредит Европа Банке
  • новый Volvo XC60 в кредит 2,9% от ЮниКредит Банка
  • лизинг авто для физических лиц есть в компании Альфа-Лизинг
  • купить Harley Davidson в кредит под 5,9% поможет ЮниКредит Банк
  • автокредит «Авто без залога» от Росгосстрах Банка во всех центрах РОЛЬФ
  • в ЮниКредит Банке выдается кредит на автомобили JAC (Джак) под 5%
  • автомобиль Hyundai можно купить в кредит под 10,3%
  • Сетелем Банк, CarPrice и Am.Ru предлагают автокредиты и сертификацию машин
  • Suzuki в кредит от Совкомбанка выдается под 2,24%

Не думали взять кредит вместо автокредита?

Такой займ гораздо проще получить и оставлять технику в залог не потребуется. Посмотрите ставки и условия, возможно для вас они окажутся более интересными. Для оценки вероятности получения кредита в банке достаточно заполнить заявку на официальном сайте банка (ссылки на них есть ниже). Сейчас есть предложения от Альфа-Банк, ВТБ, Хоум Кредит, Росбанк, Ренессанс Кредит Банка, УБРиР, МТС Банка, Тинькофф Банк, Банк Открытие, Совкомбанка… Рекомендуем посмотреть текущие предложения и отправить интернет-заявку:

Узнать новости про банк ВТБ про услуги физическим лицам (например, кредиты, ипотеку, дебетовые и кредитные карты) можно на нашем портале. Больше информации о банке есть на новом официальном сайте объединенного банка ВТБ по адресу www.vtb.ru. Номера телефонов горячей линии контакт центра: 8 800 200 77 99, 8 800 505-24-24 и 8 800 2002326 (звонок по России бесплатный).

Новости по теме