5.11.2020

Forbes Monaco опубликовал статью о Никите Шермане и его ломбарде «Рублев»

В октябре в престижном издании Forbes Monaco появилась статья о Шермане Никите, основателе элитного московского ломбарда «Рублев». Автор материала, контрибьютор издания Александр Белов, пишет о смещении акцентов инвесторов в 2020 году на более традиционные активы, включая золото и драгоценности, при этом упоминая ломбард Никиты, который предоставляет широкий спектр услуг в этом направлении.

Никита Шерман несколько лет назад создал компанию, которая специализируется в покупке, продаже, оценке и подборе драгоценных камней, часов известных брендов и предметов искусства. Сегодня его ломбард «Рублев» приобрел огромную популярность, и не в последнюю очередь, благодаря экономическому кризису, вызванному пандемией. Инфляция фиатных денег заставляет людей искать иные источники сохранения богатства, такие как драгоценности. А Никита Шерман, который получил соответствующее образование в Геммологическом Университете Америки в Израиле, как раз и предоставляет помощь в выборе и покупке бриллиантов, рубинов, сапфиров, других драгоценных камней, часов, ювелирных изделий, антиквариата и предметов искусства.

Все услуги ломбарда «Рублев»: оценка, залог и выкуп бриллиантов, рубинов, сапфиров, драгоценных камней, часов, ювелирных изделий, антиквариата и предметов искусства; продажа бриллиантов, рубинов, сапфиров, драгоценных камней, часов, ювелирных украшений, антиквариата и предметов искусства; часовой ломбард; ломбард ювелирных изделий; ломбард предметов искусства; ломбард золота; геммологическая лаборатория; обслуживание и ремонт швейцарских часов; родирование, чистка ультразвуком, полировка ювелирных изделий; подбор часов, ювелирных изделий, картин и аксессуаров на подарок.

На базе элитного ломбарда работает комиссионный магазин, в котором можно приобрести крупные драгоценные камни, которые отлично подходят для долгосрочной инвестиции и сохранения капитала. Также к покупке доступны оригинальные швейцарские часы брендов Rolex, Patek Philippe, Breguet, украшения, золото и не только. О безупречной репутации «Рублева» говорит регулярное участие ломбарда в качестве партнера на многих статусных мероприятиях в России и странах Европы. А теперь о компании пишут еще и СМИ мирового уровня, включая Forbes.

Новости по теме