24.11.2020

Из-за проблемы с котельной жители Городни Тверской области могут остаться без тепла

В 2017 году в селе Городня Тверской области руководство Конаковского района в лице Олега Лобановского начало заключать контракты на реконструкцию котельных. Тогда же стартовала модернизация котельных в Городне и деревне Ручьи. Однако сейчас жители Городни живут без нормальной системы отопления (новая котельная не функционирует) и надеются, что не выйдет из строя старая котельная, которую построили еще в семидесятых годах двадцатого века.

Издание «Версия» попыталось получить ответы по ситуации непосредственно у губернатора Тверской области Игоря Рудени, однако его запрос был перенаправлен в администрацию Конаковского района. Там признали факт бездействия новой котельной, отметив, что» в Ростехнадзоре ведется работа по ее допуску в эксплуатацию». Также в администрации сочли нужным добавить, что с начала отопительного сезона жалоб и обращений на теплоснабжение от жителей Городни не поступало. Впрочем, следует напомнить, что еще в августе руководитель Городенского сельского поселения Екатерина Корнева в письменной форме запросила ответ у господина Лобановского по факту планируемой подачи тепла (будет она поступать от старой или новой котельной). Ведь, если действующая котельная встанет посреди зимы, без тепла останутся 14 многоквартирных домов, детский сад и школа — все 1600 жителей Городни.

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год ЦБ указал на рост экспорта капитала из России «Сбер» и «Россети» наладят информационное сотрудничество ФПК «Гарант-Инвест» продолжает модернизацию и трансформацию своих ТЦ Регулятор разработал требования для страховок к потребкредитам ФПК «Гарант-Инвест» продолжает выполнять обязательства по 5-му выпуску облигаций Фаттах Шодиев получил одну из высших государственных наград Японии спустя год после публикации постановления о его награждении ОКБ: объем премиум-ипотеки достиг максимума с 2016 года

Новости по теме