21.01.2021

«Ак Барс Банк» открыл программу льготных кредитов для столичного бизнеса

Как сообщает пресс-служба ПАО «Ак Барс Банк», начиная с 20 января 2021 года, предприниматели, чьи хозяйствующие субъекты зарегистрированы в Москве, теперь могут получить кредит на льготных условиях. Благодаря подписанному с Правительством Москвы соглашению, в банке теперь можно оформить в качестве займа до 35 млн рублей. Ставка по льготной программе – не более 7% годовых.

По правилам, льготная ставка будет действовать только при получении нового кредита. Срок действия программы – до 1 июля 2021 года. В качестве исключения предусмотрена процедура овердрафта – кредитования клиентского расчетного счета для оплаты заемщиком текущих расчетных документов. Кроме того, за счет субсидируемых столичным правительством средств, теперь заемщики могут снизить процентную ставку по ранее оформленным кредитам, заимствованным у банка до 15 апреля прошлого года. Полученные средства можно инвестировать в личных целях либо пополнить ими оборотные фонды хозяйствующего субъекта.

В Правительстве Москвы отметили, «Ак Барс Банк» – давно зарекомендовавшая себя с лучшей стороны кредитно-финансовая организация, которая на сегодняшний день является активным участником ряда муниципальных и федеральных программ по поддержке малого и среднего предпринимательства. В том числе, финансовое учреждение оказывает ощутимую помощь в получении предпринимателями кредитов на льготных условиях. В текущем портфеле предложений банка – несколько кредитных программ с достаточно удобными условиями кредитования для субъектов малого и среднего бизнеса.

Новости по теме