25.02.2021

Антон Молев: лучшие учителя музыки Москвы пройдут курсы повышения квалификации

Как рассказал замглавы московского Департамента образования и науки Антон Молев, специалисты МГПУ подготовили программу повышения квалификации для преподавателей музыки. Это триумфаторы и обладатели призовых мест прошедшего в прошлом году в мегаполисе конкурса «Новый учитель музыки XXI века». Его участниками стали порядка 400 преподавателей. Тогда лучшие участники получили комплекты «Музыкальный класс в современной московской школе» и сертификаты на дополнительное обучение. Теперь они приступают к повышению профессионального мастерства на образовательных курсах в МГПУ.

Сообщается, что программа повышения квалификации состоит из трех блоков лекций. Такие занятия, тестирования и тренинги будут проводиться в дистанционном формате на базе центра «Патриот.Спорт». По окончании слушателям предстоит защита итоговых работ.

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год Россияне стали меньше доверять Будущее ИТ-профессий: взгляд экспертов ЛАНИТ Магистерская диссертация на заказ Курсовая работа на заказ: главные преимущества Как часто нужно выгуливать собаку? Школьники Москвы посетят тренинги по развитию гибких навыков Интерактивная площадка психологической помощи открылась для столичных школьников

Новости по теме