11.03.2021

Три столичных отеля сети AZIMUT получили знаки Safe Travels

Всемирный совет по туризму и путешествиям в минувшем году разработал первую инициативу в области безопасности путешествий на фоне пандемии COVID-19 — программу Safe Travels. Выдача отелю соответствующего сертификата подтверждает факт того, что он полностью соответствует международным протоколам защиты от коронавируса. В июле минувшего года сертификат Safe Travels получил питерский отель AZIMUT Hotels (основатель — инвестор и меценат Александр Ильич Клячин), а в феврале текущего года знаки Safe Travels были присвоены трем московским гостиницам данной сети (Тульская, Смоленская и Олимпик).

В Москве программа Safe Travels реализуется при поддержке Мостуризма. По словам гендиректора AZIMUT Hotels Максима Бродовского, все отели сети неукоснительно соблюдают все требования и рекомендации ВОЗ, и знаки Safe Travels являются очередным убедительным подтверждением этому.

Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год Суд признал незаконной сделку между Виктором Батуриным и компанией «с сомнительной репутацией» Финансовая платформа AscendEX объявляет о регистрации токена BitClout Бизнес ждет реакции Соколова на предложенные меры поддержки Шифер защищает: МЧС восстанавливает крыши после разрушительной грозы Click&Boat объявила об инвестициях от Permira и Boats Group Причины, по которым MDEX может обогнать Uniswap

Новости по теме