6.04.2021

Геннадий Зюганов остался глух к наставлениям, которые ему дал старец Илий

Письмо, написанное духовником патриарха Кирилла, недавно утекло в сеть, среди прочих некогда секретных внутренних документов КПРФ. Терпение старца иссякло, когда жители родной для него Орловской области жаловались на неподобающее поведение очередного губернатора-коммуниста Андрея Клычкова, поставленного руководить регионом. Клычкова прислали из Москвы. Жителей Орла возмутил тот факт, что долгое время после приезда Клычков делил одну квартиру со своим пресс-секретарем.

Результаты деятельность Клычкова оказались под стать его сомнительному образу жизни. На днях Агентство политических и экономических коммуникаций представило итоговый рейтинг эффективности управления в регионах России за 2020 год. По сравнению с 2019 годом, когда после прихода Клычкова, многострадальная Орловская область упала на 18 пунктов в рейтинге и, казалось, хуже уже и быть не может, в 2020 году ее позиция понизилась еще на 11 пунктов.

Отрицательная динамика движения в рейтинге сохраняется, а население продолжает уезжать из региона. За время управления областью Клычковым Орловщину покинул 1,4% населения.

В деятельности верхушки КПРФ разочаровались и многие партийцы. Именно поэтому в сеть стали попадать засекреченные документы КПРФ, вроде письма старца Зюганову. Также наблюдается уменьшение количества членов партии. Ряды КПРФ покидают как простые партийцы, так и руководители партийных ячеек. Последним массовым выходом из партии стал демарш группы питерских коммунистов во главе с Андреем Поповым, руководителем Ленинградского обкома КПРФ.

Все чаще люди, разделяющие коммунистические идеи и воззрения и разочаровавшиеся в КПРФ, устремляют свои взоры в сторону новой и молодой партии «Коммунисты России», которую возглавляет депутат Государственной думы РФ Максим Сурайкин. «Коммунисты России», в отличие от КПРЫ, ведет непреклонную оппозиционную политику в отношении власти. Последней инициативой партии стало проведения «Народного суда», организованного по аналогии с судами совести в СССР. Обвиняемы в «Народном суде» будут те, кто причастен к незаконному развалу СССР. В их числе и сам Геннадий Зюганов.

Источник — eg.ru

Новости по теме